как ваши детки переносили прорезывание верхних первых моляров? у нас температура была 39 три дня, на второй день вызывала врача, сказала что верху 2 моляра лезет и горлышко красное, ел редко и мало, из нормальной еды кушал если только обезболивающее дам, после 3х дней температуры, стал иногда чуть ли не всю ручку засовывать в ротик и орать-реветь ходить, пока не намажу гелем или еще что нибудь, иногда молочка попьет и все=(жалко капец как ребёночка, но говорят до 2х недель может быть такое состояние....
У нас такого не было… Но два раза с температурой попадали в больницу и это совпадало с зубами.Первый раз думали кишечное отравление или инфекция, а второй раз оказалась герпетическая ангина.Я никогда не верила, что на зубы бывает такая реакция и перечитала кучу материала и везде было написано что максимум 37 температура может быть.Я поинтересовалась у врача и та мне ответила, что это действительно так и что такая высокая температура бывает из-за присоединившейся инфекции, так как все силы организма направлены на прорезывание зубов и иммунитет ослаблен.Поэтому я думаю, что кушает он редко и мало у вас из-за больного горла (дочка во время ангины тоже почти не ела) и температуры.Не нужно все спихивать на зубы.На эту тему у Комаровского хорошее и понятное видео есть.Это я к тому чтобы вы ничего не пропустили. Мажьте чаще гелем, чтобы облегчить боль и не болейте)
значит еще попробывать горло полечить надо нам
тантум верде тоже брызгаю, ну и врач сказала анаферон подавать
А брызгать разве можно таким маленьким? Нам доктор говорила, что блокировка дыхания может вызвать.
мажу гелем, таблетки дентокинд даю, на ночь ибуфен....