Мы лечимся дома так как условия в нашей больнице оставляют желать лучшего, у нас горло, сопли, кашель, температура то нет, то до 38.2, болеем 6 день ребёнок не вялый играет, кушает, иногда как будто бы кажется что болезнь отступила как снова поднимается температура, ещё у нас растут коренные зубы все три сразу, даю сумамед, но температура всё равно держится! незнаю может стоит всё же ехать в больницу, может у кого было так может это зубы хотя дёсна не воспалены! врач была ни чего не сказала, сказала только что если на четвертый день будет температура то давать антибиотики!
Странные болезни
Комментарии
Актуальные посты
что можно при вздутие живота беременным
что можно сделать с кислого творога
что написать подруге при встрече из роддома
что можно сделать с кислого творога
что написать подруге при встрече из роддома
кровь сдайте
Температура, которая держится или снова появляется больше, чем 5 дней, — это тревожный знак. Может быть всё, что угодно — от воспаления лёгких, до инфекции мочевыделительной системы. Хотя бы анализы сдайте. А вообще в таком случае — сразу в больницу я бы поехала. Мне страшно. Мы недавно лежали, поступила девочка с ребёнком, у которого с Нового года периодически появлялась температура — то большая, то нет, то есть — то неделями нет. В итоге — воспаление лёгких, причём, как вы понимаете, запущенное. Но — опять же — вы мать, вам решать, я бы хотя бы анализы сдала, хоть платно.
у вас может еще вирусное быть, потому и антибиотик не помогает. на третьи сутки должен помочь