Ясли москва

Кому-то реально приходила уже путевка на 15-16 год в ясли?? Не гкп а именно в ясли на полный день. Не надо говорить что яслей нет, они есть) но попасть туда как-то из разряда фантастики похоже.

Yulia
125701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Мигера

я и не надеялась)

Пожаловаться
Yulia
а я вот очень надеюсь на ясли. иначе даже не представляю как быть с сентября
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
В том году было одно, в этом другое.
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
В пятницу ходила в ОСИП. Мне было сказано, что сейчас решается вопрос яслей. Но скорее всего их не будет, как и хотели в том году. Набор в сад с 2,7. Мне даже показали список из 10 многодетных, которым пришли путевки в ГКП вместо яслей. Ждем до 30 июня.
Пожаловаться
Yulia
Да там всё так хитро устроено!!! Им нужно гкп комплектовать что бы очередь уменьшить.

Пойду в департамент нафиг это Осип толком ничего сказать не могут(((

Пожаловаться
Анюта
Гкп пришла путевка, в сентябре идем)а полный день зимой только светит нам))
Пожаловаться
Yulia
Мне в гкп не нужно хотя возьмут без проблем. Мне на полный день нужно
Пожаловаться
Анюта
Про ясли я вообще не але :/
Пожаловаться
Анюта
Да я бы тоже не отказалась бы от полного дня-скоро без денег останусь вообще..(но увы…
Пожаловаться
Алёна
Все от сада видимо зависит и от заведующей. У меня свекровь в саду работает, у них ясли с 2 лет и раньше никак. Даже детям сотрудников.
Пожаловаться
Yulia
Я тут за два дня все законы перчитала. Ребенок вообще с 2 мес имеет право на до… А в силе говорят нет ничего. Пойду в департамент на днях
Пожаловаться
АННА

в нашем саду нет яслей. поэтому не знаю.

Пожаловаться
BikerMom

+1

Пожаловаться
Анна

Ясли с 2х лет. Мы в ясли ходили, ходим. С сентября пойдем уже в группу в садике))

Пожаловаться
Yulia
У соседей ребенок ходит в сад, в том садике с полутора лет ясли. Но заведующая говорит что нет желающих!!!
Пожаловаться
Анна
Ну может… ну вообще ясли 2-3 года, а дальше младшая группа садика 3-4 и т.д. Не знала, что с 1,5 лет бывают. Но все равно это рановато… в 1,5 года все-таки еще рановато. Мой вот в 2,6 пошел — наверное оптимальный возраст.
Пожаловаться
Yulia
У меня входа нет. Я одна и жить нужно как-то.
Пожаловаться
Анна
Извините. Надеюсь, вам скоро дадут место))
Пожаловаться
Yulia
Да не за что извиняться) я полностью счастлива))) только вот отсутсвие яслей немного огорчает, но бороться буду!

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Я тоже счастлива)) Спасибо огромное родителям, очень мне помогают)) А за ясли боритесь конечно!))
Актуальные посты