Я очень люблю читать про занятия деток, очень много всего полезного там можно узнать. Поэтому и сама написать решила о наших занятиях.
Что мы имеем. Мальчик Дэвис, 3.1.
школа: 3 раза в неделю с 9 до 12 Дэвид (школа в Америке в 3 года начинается, называется прэскул), с сентября уже будет 5 раз в неделю, как школа, но сейчас подготовительное. В школе очень много интересных занятий, кроме стандартных английского, чтения, математики, там ещё интересные игры, конкурсы, занимательные уроки спорта
теннис: 3 раза в неделю с тренером, в группу не ходим, потому что Дэвис хорошо играет для своего возраста, многие детки в группе слабее ( как сказал тренер ), а за тренером он тянется. Отлично подаёт и отбивает мяч. С тренером 10 минут может играть без потери мяча. Дэвису очень нравится, я очень рада этому!
бейсбол: 2 раза в неделю с тренером. Сейчас ещё только подача, ловить начнут позже. Уже умеет правильно подавать мяч, что очень важно. Начали мы совсем недавно, месяц назад. Результаты уже есть, и мы, и Дэвис довольны!
бассейн: ходим всей семьёй, я с Эверли, муж с Дэвисом. Мы с Эверли на занятия для малышей от 6 месяцев до года, а муж с Дэвисом для 3-х леток. Дэвис плавает сам уже, без каких-либо плавательных средств. И под водой, и на воде.
Вот как-то так. Если интересно, то могу написать о занятиях с малышами от 6 месяцев до года
как здорово!!! Я сама обожаю теннис, и с удовольствием отдала бы сына, но, увы, у нас нет таких занятий(
умничка, красавчик, тьфу тьфу тьфу, почему выбрали теннис?
Спасибо) И теннис, и бейсбол выбрали потому что Дэвиду больше всего понравилось)
но если бы у меня было такое детство, я бы родителей проклинала
а когда просто дурачится?)) а не сразу по взрослому все))
Сын гордится тем, что занимается спортом. Он самый спортивный в классе, на площадке и т.д., побеждает во всех соревнованиях, конкурсах, да и дерётся хорошо
Мы пробовали многие виды спорта, остановились на теннисе и бейсболе, потому что они сыну очень нравятся, он просто бежит на занятия (я очень этому рада).
тьфу-тьфу на вас, какой мальчик красивый! и вы молодцы, что столько спорта!
Считаю что в жизни мальчика должно быть много спорта, просто надо выбирать такой вид спорта, который нравится ребёнку. Мы многое пробовали, остановились на теннисе и бейсболе, потому что на эти занятия ребёнок бежит с удовольствием
Надеюсь всё таки без ружья обойтись))))