Наши занятия!

Я очень люблю читать про занятия деток, очень много всего полезного там можно узнать. Поэтому и сама написать решила о наших занятиях.

Что мы имеем. Мальчик Дэвис, 3.1.

школа: 3 раза в неделю с 9 до 12 Дэвид (школа в Америке в 3 года начинается, называется прэскул), с сентября уже будет 5 раз в неделю, как школа, но сейчас подготовительное. В школе очень много интересных занятий, кроме стандартных английского, чтения, математики, там ещё интересные игры, конкурсы, занимательные уроки спорта

теннис: 3 раза в неделю с тренером, в группу не ходим, потому что Дэвис хорошо играет для своего возраста, многие детки в группе слабее ( как сказал тренер ), а за тренером он тянется. Отлично подаёт и отбивает мяч. С тренером 10 минут может играть без потери мяча. Дэвису очень нравится, я очень рада этому!

Наши занятия!

Наши занятия!

Наши занятия!

бейсбол: 2 раза в неделю с тренером. Сейчас ещё только подача, ловить начнут позже. Уже умеет правильно подавать мяч, что очень важно. Начали мы совсем недавно, месяц назад. Результаты уже есть, и мы, и Дэвис довольны!

бассейн: ходим всей семьёй, я с Эверли, муж с Дэвисом. Мы с Эверли на занятия для малышей от 6 месяцев до года, а муж с Дэвисом для 3-х леток. Дэвис плавает сам уже, без каких-либо плавательных средств. И под водой, и на воде.

Вот как-то так. Если интересно, то могу написать о занятиях с малышами от 6 месяцев до года

МамА
115720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Приз
Напишите пожалуйста какие занятия с дочей делаете до года?
Пожаловаться
Катерина
Интересно!!!
Пожаловаться
Маргарита

как здорово!!! Я сама обожаю теннис, и с удовольствием отдала бы сына, но, увы, у нас нет таких занятий(

Пожаловаться
МамА
Спасибо большое! Нет тенниса? Жаль(
Пожаловаться
sweet cake

умничка, красавчик, тьфу тьфу тьфу, почему выбрали теннис?

Пожаловаться
МамА

Спасибо) И теннис, и бейсбол выбрали потому что Дэвиду больше всего понравилось)

Пожаловаться
Юля

это конечно круто)) белой завистью завидую))

но если бы у меня было такое детство, я бы родителей проклинала а когда просто дурачится?)) а не сразу по взрослому все))

я не со зла если что, просто по себе сужу)) помню себя в 3-4 года) мне лишь бы порисовать было, мультики посмотреть и подурачиться. хотя многое и от ребенка зависит, конечно ж)

и огромный плюсище за спорт)

Пожаловаться
МамА
Спасибо! Сыну очень нравятся эти занятия, у него очень много времени подурачиться, поиграть с друзьями на площадке

Сын гордится тем, что занимается спортом. Он самый спортивный в классе, на площадке и т.д., побеждает во всех соревнованиях, конкурсах, да и дерётся хорошо

Мы пробовали многие виды спорта, остановились на теннисе и бейсболе, потому что они сыну очень нравятся, он просто бежит на занятия (я очень этому рада).

Пожаловаться
Юля
главное, что ему нравится)))
Пожаловаться
Irina

тьфу-тьфу на вас, какой мальчик красивый! и вы молодцы, что столько спорта!

Пожаловаться
МамА
Спасибо! Он у нас обаяшка, большинство девочек, девушек и женщин на него засматриваются, умиляются) Обычно папам девочек советуют ружьё купить, а тут мне советуют приобрести чтобы от поклонниц отбиваться)

Считаю что в жизни мальчика должно быть много спорта, просто надо выбирать такой вид спорта, который нравится ребёнку. Мы многое пробовали, остановились на теннисе и бейсболе, потому что на эти занятия ребёнок бежит с удовольствием

Пожаловаться
Irina
и очень наряды нравятся — такой стильный!!! не удивительно, что засматриваются! еще и фигурка от спорта будет) ружье я б уже присматривала
Пожаловаться
МамА
Спасибо) Ну сейчас грех не одевать стильно ребёнка, столько всего красивого есть)

Надеюсь всё таки без ружья обойтись))))

Пожаловаться
Magreetta

Предыдущая статья
Пантогам. Через какое время помог?
Следующая статья
Ребенок 2 годика, сильная аллергическая реакция.