Ну что же это такое(((((
У меня и вопросов то нет толком, просто поддержки моральной, ну или пинок под зад, чтоб не раскисала. прям плакать хочется… так ребенка жалко.((((((((
п.с. операция плановая по урологии (крипторхизм), делать обязательно нужно..
спасибо)
Тоже с сыном два раза сдавали анализы перед операцией… Яичко опускали в 1,5 года… От соплей сыну отлично помагает назол бэби капли, за 1-2 дня проходят)) еще ингаляции с физ раствором делаю каждые 2-3 часа
В 3ке. В е хорошо прошло))
https://www.baby.ru/blogs/post/61415134-37779578/
Условия норм, как во всех больницах, мы лежали в платной палате! Очень рада, что получилось ее заполучить! Смогли отдохнуть после и до… Малыши плачут(((
Оперировал сына заведующий отделением. Отзывы у него хорошие!)) я ему доверилась… Про наркоз не договаривализ, наркоз был маска… А о чем вы хотели. Именно договориться?
Легли мы в чт, в пт операция, сб и вс под наблюдением, в пн выписали уже))
Самое главное отвлекать! Малыш забываетс я и все хорошо)) берите любимые игрушки, планшет, ноту, чтоб мульты смотреть…
По питанию… Кормили ужасно((( сын там траванулся(( потом в инфекционке лежали… Операция была 22.02.13
Спасибо, Катерина). Про наркоз спросила, так как читала отзывы (но это не у нас в городе), что договариваются о хорошем наркозе с анестезиологом, правда за деньги. Про платную палату вам повезло, мне сказали она постоянно занята (точнее их вроде как две на отделение). А вот еще скажите, пожалуйста, сколько по времени вам делали операцию? Через сколько вам привезли его? Вам сказали из-за чего эта проблема с яичком возникла? У второго сыночка все нормально по этой части?
Спасибо большое, Катерина. Так все подробно и понятно.
У нас вроде как несколько врачей нащупали в паху (некоторые не нащупали, нас несколько врачей осматривали за эти 2 года), узи в 6 мес.было тоже в паху показывает. По телефону позвонила насчет палаты, говорят на месте договоримся, пока все занято. Посмотрим. Будем надеяться на лучшее.
Завтра поедем, не знаю возьмут нас или нет с соплями. )))
Это правда, что после операции нельзя 10 дней гулять? И еще насчет памперсов, их, наверное нельзя после операции одевать(мы ночью еще в памперсе спим, писаемся)? Думаю пеленки с собой брать побольше или памперсы все-таки захватить...
А что у вас с соплями? Проходят? Если ручьем бегут, то, наверное, лучше пока воздержаться от операции… Попробуйте капли назол бэби, моим детям очень хорошо помагают!))) обязательно с просите у врача, чтоб внимание обратил на сопли…
Надеюсь и вам повезет с платной палатой!))) это стоит того! И денег не жалейте даже! Отдохнете оба!))) малыши плачут после операции, я сыну прям ушки закрывала, чтоб его ничего не отвлекало… Запаситесь успокоительным! Чтоб он не чувствовал вашего волнения! Сама осень переживала((( не верила, Когда говорили, что все пройдет быстро… Но! На самом деле, мама больше переживает!))) детки быстро все забывают)))) пейте успокоительное за день в день и после операции и все будет ок))))))
Удачи вам!))))) отпишись как все пройдет)))
Спасибо, большое за поддержку. Уже не так страшно. Хотя в животе так немного переворачивается, как начну представлять все это.
Я напишу, как все прошло)))).
все таки я позвонила туда уточнить насчет соплей, и решили перенести мы на след. неделю, врач хороший попался разрешил анализы не пересдавать третий раз.)))
Получается с 3-ей попытки легли мы в больницу (зато абсолютно выздоровевшие), в четверг с утра нас положили (переживала, что анализы у нас не очень свежей даты, но ничего, раз обещали с этими анализами нас взять, так и выполнили обещание). Весь четверг мы пролежали, за это время был один осмотр (при оформлении) урологом и один раз померили температуру. Вечером пришла медсестра, сказала что с утра будет операция, мы вторые в очереди.
На след. день с утра ничего не ели и не пили с сыном на пару (я за компанию с ним постилась). Нас спасли мультики: сын даже не просил ни кушать, ни пить. В 10 примерно нас забрали. Операция длилась 15 минут. Я ничего понять не успела даже. От наркоза отходил, конечно, жалко было, плакал, кричал: Боба! На руках только у меня успокоился, но не сразу, качала его часа полтора. Потом положила, он поспал минут 40. Ходить сначала не мог, плакал, ноги тряслись от напряжения, падал. Но к вечеру ничего расходился и на ужин, как и обещали врачи, пошел сам. Правда в столовую мы только на экскурсию ходили, ни сын, ни я не смогли есть их бурду (больничная еда и столовая — это вообще отдельная тема). На следующий день после операции нас уже выписали. Сегодня ездили снимали швы.
Насчет платной палаты. Они все были заняты. Пришлось идти в обычную. Но! оказывается там дают отдельную детскую кроватку малышу (до 3х лет) и в палате мы были вдвоем с другой мамочкой, остальные койки были свободны, то есть практически те же удобства, только бесплатно.))))
Катерина, спасибо большое за поддержку и за советы (ваши советы очень пригодились)!!! )))) Хочу сказать, что не все так страшно, как мне казалось. Сыну вообще понравилось там, он играл с детками и ему было не скучно, вел себя очень хорошо, практически идеальный ребенок.
У вас как шов, сильно заметно? И еще хотела спросить, одно яичко немного выше в мошонке, оно так и будет или вниз упадет потом?
Яичко опустилось, шов почти не заметен сейчас)) прошло уже 2,5 года. У вашего сына еще отек, он постепенно сойдет и шов поболеет и все будет хорошо)) здоровья богатырского!!!!!!!
ну и замечательно!) спасибо
вам и вашим деткам тоже крепкого-крепкого здоровья!!!