Ребёнок и телевизор

Ребёнок и телевизор
Моя дочка как зачарованная смотрит рекламу, особенно с малышами, и мультфильмы. Стараюсь как можно меньше включать ТВ, т.к читала, что это вредно не только глаз, но и для психического развития малышей.

В связи с этим возник вопрос, сколько времени дети проводят у телевизора, в среднем.

Татьяна
83696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А у меня младший не смотрит рекламу. Может телевизор у нас маленький. Ему год и месяц. Приучаем его спок ночи смотреть. Зверята особенно лунтик ему нравятся но до последней песни может не усидеть или вскакивает ему надо телевизор потрогать. А особо ему нравится если какие нибудь бабки по телевизору песни руско народные поют или частушки. Только редко они бывают. Я раньше была против телевизора, а сейчас думаю нравилась бы ему реклама можно было бы это время как то использовать или хотя бы отвлечь когда капризничает
Пожаловаться
Олик
я вообше не даю смотреть телевизор, бывает конечно глянет на него ну максимум минуту и все.Телевизор очень вреден! и чем позже детки начнут его смотреть(хотя бы с 2х лет)тем лучше.Не понимаю мамочек которые сажают деток напротив телека и кормят, развлечь можно и другими способами, мы тоже плохо едим, во время еды мы например листаем журналы или книжку и я все рассказываю, отвлекаемся.
Пожаловаться
Оксана
По времени не скажу, но иногда смотрит рекламу минуту-две, а потом отвлекается и опять играет. А так чтоб смотреть телевизор, например мультфильмы, то не любит.