Спрашиваю, потому как хочу знать хоть в теории данный вопрос! Мне за год несколько раз нужно было дать дочке смекту, так ни разу этого сделать не удалось… Слава Богу, что во все эти разы мы справились ромашкой, но ведь она не от всего помогает! А влить дочке то, что она не хочет (ту же смекту) я просто не представляю как… Пробовала и бутылку и шприц, она орет бешным матом и все выплевывает((
Как вы даете лекарства деткам?
С большим трудом и истерикой… Слава богу не часто приходилось что то давать. Нурофен со шприца раньше нормально давали, ел без проблем. Но после недавнего недельного лечения шарахается от всего теперь. Кстати таблетки мы так и не смогли давать, пришлось уколы колоть.
когда была ротовирусная в рот вливали шприцом регидрон не выплевывал да и сил не было, а смекту норм пьет
ну или силой приходится, держу и вливаю со шприца, а что делать -то
мы вот болеем и надо пить регидрон и смекту, днем никак или очень мало, а ночью много пил, попробуй ночью дать или смекту с компотом смешать
В любом случае, скорейшего вам выздоровления!!!
Давайте держитесь! И поправляйтесь!!!
Может быть начать давать что то вкусное через шприц
Чтобы отвращения к шприцу не было
я давала Тагансорбент. проверенное средство мною много лет. но он только в Казахстане продается.
а вкус нурофена тот же?
У нас нет проблем с лекарствами. Обычно сами рот открывают и пьют все, что даю. Бывало, что приходилось уговаривать сына пить ту же смекту. Я ему показывала пакетик, говорила, что там волшебный порошочек. Выпьешь его и животик болеть не будет. Что порошочек сладкий. Пил.
в год — уговорить. они уже вполне понимают, что мы говорим