Нам год и месяц,Не хочет одевать туфли! 4 апреля 2015 21:36 Уже ходим хорошо.Надо одевать туфли, а он плачет, снимает их… не хочет их носить! Что делать не знаю.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи дома мы не носили обувь, никогда.только на улице.вот в саду незнаю как будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи Привет!Старший у меня носил обувь, как начал ходить, а вот второй не хочет, как будто ему они мешают.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тёмка11 летМаксим7 лет Усть-Кут ну так и не мучайте ребенка.тем более такая реакция.это не жесткая необходимость.попробуете позже.пока не готов еще ребенок значит к обуви.не заморачивайтесь так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РенкаПенка Максим13 лет Мытищи согласна с Екатериной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღSkazkaღ София12 лет Лосино-Петровский Как то поздно вы спохватились, что обувь носить надо. Попробуйте другую модель, убедитесь что не жмет или не сильно великаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи может конечно всё таки велика… хочу другие купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кожуховская Тихон11 лет Нежин Может малышке не удобно в них, или не комфортно ?А другую обувь пробовали обувать ?Эхх, большинство деток не любят одеваться и обуваться ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи думаю купить другие… посмотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga а зачем их одевать дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва +1 Или автора про улицу говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи ну как бы надо дома носить, т.к. начал ходить, чтобы стопа формировалась… хотя бы часа 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga вопрос ношения обуви дома, тем более профилактической, ооочень спорный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор10 летАлиса13 лет Москва Без обуви стопа прекрасно формируетя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи спасибо… не много успокоили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Стефан11 летФилипп15 лет Мытищи дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Зая11 лет Набережные Челны Предыдущая статьячто может быть? красный подбородок и пятно на шее( фото)Следующая статьяочень "круто" ходим по-большому(Актуальные постыпочему нельзя спринцеваться при беременностипочему нельзя ставить детей в уголпочему плод в 33 недели ложиться поперек
Привет!
Старший у меня носил обувь, как начал ходить, а вот второй не хочет, как будто ему они мешают....
Может малышке не удобно в них, или не комфортно ?
А другую обувь пробовали обувать ?
Эхх, большинство деток не любят одеваться и обуваться ))))
вопрос ношения обуви дома, тем более профилактической, ооочень спорный.
Без обуви стопа прекрасно формируетя)