Летний отдых

Посоветуйте бюджетный отдых с маленьким ребенком.Готовы ехать на машине или на поезде и даже лететь на самолете, но так чтобы вложиться в 1000$ на семью, ну и чтобы дорога не была слишком утомительной. Больше 1000км на машине, думаю, не потянем Летний отдыхМы просто замечательно отдыхали в Трускавце, Закорпатье, но сейчас туда как-то боязно ехать.До Крыма тоже не добраться как раньше… Вот вся в сомнениях.Визы не открыты.Кто где и как посоветует на август месяц?

Таня
016555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
в этом году опять не поедем(( нет денег((
Пожаловаться
Мама Шмелика

уже сложно сказать. раньше за эти деньги можно было на украине отдохнуть… счас сложно сказать...

Пожаловаться
Ира-мама-Макса

Ох не знаю… если в районе 1000 то только РБ

Пожаловаться
Ольга
Подруга летом ездила малому три года в Белоруссии у нас не помню я город море говорят ещё, там вид и вода как на море. Были в восторге
Пожаловаться
Таня
В районе Гродно? Белорусские Мальдивы, меловые карьеры под Волковыском?
Пожаловаться
Ольга
Да оно самое. Сказала шикарно там и отдохнула класно, они ездили смьей на машине
Пожаловаться
Miracle
Не знаю. Я аообще нигде не была
Пожаловаться
светлана
+1…
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

даже не знаю. сами в этом году в деревню на лето поедем.может в Черногорию, только как с ценами сейчас я не знаю.

Пожаловаться
Таня
В том то и дело, что на Болгарию и Черногорию нужно на семью не менее 2000$, а как переведёшь в наши миллионы жутко становится и жалко
Пожаловаться
Таня
В Турцию было бы не плохо, но в 1000$ не вложимся
Пожаловаться
Елена
анапа может
Пожаловаться
Таня

Маршрут лежит через Украину, да как раз через самые её «привлекательные» места. А в объезд наверное далеко долго и утомительно, но не знаю не проверяла. В любом случае, спасибо

Пожаловаться
Anna

Байкал?

Пожаловаться
Таня
Так я же из Беларуси. Пока туда доедешь, отдыхать не захочется . Да и озеро наверное не теплое это.
Пожаловаться
Anna
Тогда в Хакасию на Шира, Беле и на Тус. Это теплые озера. Тус — это такое же как Мертвое море по степени солености озеро (утонуть не удастся, можно лечь и читать книгу, учиться плавать детям — самое оно). Из Беларуси прекрасно к нам в Сибирь можно добраться.