подушка детям??? 18 марта 2015 15:43 детям 1.9 и 2.3 спим без подушки. а надо ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория14 лет Санкт-Петербург моей 3 и 8 и почти не уложить на подушку.только если сопли и я настаиваю и слежу ночью-тогда может на подушке спать.а так без нее и без одеяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск моя с года сама начала заползать на маленьку подушечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва Пока им удобно я бы не настаивала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька14 лет Пушкин Ну, наверное надо:)А вы тоже без подушки спите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Наталья12 летАлексей10 лет Подольск если детки спят отлично без подушки, то и не парьтесь. моя дочь спит на подушке, ибо мою пыталась приватизировать. в итоге купили свою ребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита13 летМаксим24 года Минск мы с подушкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артем12 летНикита10 лет Рубцовск да Предыдущая статьяДетский бассейн КурскСледующая статьяАКДС в полтора года, ревакцинация. Россия!Актуальные постыво сколько недель ничинается выделения с груди во время беременностивозможно ли забеременеть в последний день месячных при ппавозможность есть забеременить на фемостон 2/10 дюфастон.
моя с года сама начала заползать на маленьку подушечку
Ну, наверное надо:)
А вы тоже без подушки спите?
мы с подушкой
да