Поездка на поезде

Всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста, кто с ребенком ездил в поезде? Не имею представления, что брать из еды, ехать 2 суток (что не возьмёшь-испортится), какие игрушки, чем занять? Как ваши малыши вели себя?

Лена
27492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Брала с собой фрукты, пюре в баночке.
Игрушки, только те, что можно быстро и легко вымыть, если уронит.
В поезде ведет себя отлично, но я езжу, только в купейном вагоне, чтоб нигде не сквозило и никто не мешал.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
мы ехали 2,5 суток в 2,5 года тоже бегали по вагону  с другими детками играли раскраски брали книжки мягкую игрушку одну. Я ожидала что будет хуже но ничего в окошко тоже смотрели на реки озера море. я брала с собой на первый день из дома курицу жаренную колбасу бутерброды но так чтобы в ночь не оставлять все до вечера ъесть а потом фрукты сухое пюре катрофельное лапшу бп но не высыпала приправы чистая лапшичка хлеб нарезной овощи огурцы помидоры
Пожаловаться
Елена Сергеенко
Обязательно возьмите воду питьевую, можно и в термосе для чая(хоть на день хватит)-мы последний раз осенью ехали, воды мало взяли, в поезде только газировку продают, а пить сыну очень захотелось, пришлось взять из «самовара», из которого всем чай разливают… на утро вода отстоялась, а на дне-черные хлопья и ржавчина.В игрушки почти не играли, в основном бегали по плацкарту, со всеми знакомились(я к этому нормально отношусь), в окошко смотрели.Летом поедем-пазлы возьму, ну и что-нибудь из любимого- поковыряться.На остановках больших выходили воздуха глотнуть-тоже разнообразие…
Пожаловаться
Надюша
мы трое суток с 1.5 ездили, брали кашу в пачках, сок, питание в стеклянных банках не советую брать, так как в поезде жарко, может испортится, фрукты желательно лучше яблоки, самые безобидные по мойму, печеньки детские можно еще купить, из игрушек что нибудь можно музыкальное, ну еще какую нибудь рисовалку
Пожаловаться
Анечка
Я бы ещё взяла новую игрушку. малышу интересно будет её изучать. Всё новое всегда интересно. А ещё хорошо выручает детская доска, на которой рисовать можно и магнитом стирать сразу же.
Пожаловаться
Светланка
берите фрукты, печенье, питание в баночках. Из игрушек пару любимых, книжки. Мы ехали 9ч, нам было 1.8. Вел себя спокойно, я даже удивилась, нам понравилось в окно смотреть, так что особо занимать не нужно было
Пожаловаться
Королева Елена
тоже интересно, так как в августе предстоит поездка на поезде двое суток