Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!

Алиллуя!Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Наконец то свершилось. Вот прям ура, ура, ура!!! Ну без блендера конечно не обошлось, перемолола только индейку на нем, т.к. поняла что основная проблема в мясе, когда мнешь вилкой оно просто распадается на волокна и кусочки и сын их не глотает, выплевывает нафиг и соответственно вообще не ест суп. Вообщем сам суп (картоху, морковь и лапшу) размяла, причем довольно крупно, а мясо перетерла и добавила чтоб оно ему не мешало. И вуаля, весь суп был съеден до последней ложки на минут Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Еще дала сыну полную свободу действий как говорится, поставила ему мишку, дала ложку мишу кормить… ну без свинства конечно не обошлось, супом был заляпан и стол, и мишка, и сын, но зато мы спокойно кушали и пытались самостоятельно ложкой орудовать, даже что то доносили до рта Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Но главное конечно то что мы наконец то съели суп с кусочками… лед тронулся Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!Просто на радостях написала))) Таак давно этого ждала))

Сын съел не перетертый суп!!! Уррррааааа!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветиК

Пожаловаться
Анна Набиева

ооо это хорошая новость!поздравляю вас!!! ну вот я же говорила скоро будет уже кушать) прятного вам аппетита!

Пожаловаться
Алька
Спасибоооооо!!! Да, наконец то прогресс!
Пожаловаться
Жешка

ахах)))поздравляю)))

Пожаловаться
Алька
Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю
Пожаловаться
Алька
Спасибки
Пожаловаться
Анастасия Якушина

Поздравляю, умнички)

Пожаловаться
Любовь

умничка

Пожаловаться
Кристина Многомама
Молодец
Пожаловаться
Инна
Поздравляю))мы с года едим не перетертое, только мясо баночное сначала давала, а теперь и котлетки ест, очень карошку из супа или борща любит есть, ест сам, в сад ходим. Вообщем самостояельный уже, и из чашки пьет сам, не хочет чоб я его поила
Пожаловаться
Алька
из чашки мы с 11 месяцев пьем, а вот с кусочками беда… или плюет или до рвотного рефлекса прям(( Наконец то прогресс))) надеюсь к вашему возрасту тоже уже котлету будем уплетать))
Пожаловаться
Алексашка

молодцы)

Пожаловаться
ОльГа
А я от своего сейчас уже требую, рановато видать…
Пожаловаться
Алька
Нууу… я с 10мес где то пыталась… С года уже настойчиво тоже требовала и никак… Печеньки, фрукты некоторые, сыр, хлеб ест нормально, а как за стол так начинается… все только перетертое иначе прям до рвотного рефлекса… Наконец то какой то прогресс))
Пожаловаться
ОльГа
Пожаловаться
Лена
Я так же радовалась этому
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алька
Пожаловаться
Анечка

ну пора бы уже))))

Пожаловаться
Алька
да давно пора, но вот прям никак… тяжко у нас с этим делом(
Пожаловаться
Анечка
ну потихоньку начнет.каждому свое у меня иногда куриные ножки выпрашивает штоб в конце погрызть хрящик