вот вроде уж несколько мес подряд сына спит с нами и вроде как капризничит то его одеялом накрыли а он во сне все снимет да еще ногой прихлопнет то ноет и орет даю соску-то примет то швырнет и не найти уж то иногда вода нам в помощь а то и бутыль даже с любимым Снежком летит и орово тАкое!!! будто режут!
раньше как то все мягче и разово проходило а теперь вот даже не знаю че и предпринять! сегодня ночью прям ПОКАЗАТЕЛЬНО орал тАк!!! полчас а диким криком! потом успокоился вроде под питье и ручки-а я ваще никак не качаю и не качала! пять мин и снова прям приступ!!! орет дико и не отвлечь! вроде уснул и ***цать мин снова прям с закрытыми глазами орет словно во сне!!! успокоить невозможно и вот оно! пальцами прям зубы дергает/гладит ну и тп!!! видимо на зубы у нас так спится! я тогда
Мы тоже так спим, но смотрю десна трет пальцами, у нас всего 7 и 8 лезут. Будем еще анализы сдавать.
мы младше вас, но 2 дня назад в такой же ситуации нам мёд помог: растопила и втирала капельку
ледяной прорезыватель и крем с заморозкой
у нас тоже последнии с сильными болями вылазили… тоже давала нурофен, уже было не возможно. А так свечи вибуркол, гели, еще какие то капли появились я видела
проверте кровь на глисты. первый признак если ребенок ночью копризнечант