орет и ноет и хнычет ночью и спать не дает! чем помочь то?

вот вроде уж несколько мес подряд сына спит с нами и вроде как капризничит то его одеялом накрыли а он во сне все снимет да еще ногой прихлопнет то ноет и орет даю соску-то примет то швырнет и не найти уж то иногда вода нам в помощь а то и бутыль даже с любимым Снежком летит и орово тАкое!!! будто режут!

раньше как то все мягче и разово проходило а теперь вот даже не знаю че и предпринять! сегодня ночью прям ПОКАЗАТЕЛЬНО орал тАк!!! полчас а диким криком! потом успокоился вроде под питье и ручки-а я ваще никак не качаю и не качала! пять мин и снова прям приступ!!! орет дико и не отвлечь! вроде уснул и ***цать мин снова прям с закрытыми глазами орет словно во сне!!! успокоить невозможно и вот оно! пальцами прям зубы дергает/гладит ну и тп!!! видимо на зубы у нас так спится! я тогда орет и ноет и хнычет ночью и спать не дает! чем помочь то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМамаСаши
У нас тоже крайние 4 проблемно лезли. Тоже нурофен давала, но я еще мазью мазала десны и дантинорм давала.
Пожаловаться
Наталия

Мы тоже так спим, но смотрю десна трет пальцами, у нас всего 7 и 8 лезут. Будем еще анализы сдавать.

Пожаловаться
МамаСына
Может какие мультики страшные смотрит? Или по телеку что увидел? Про глисты у моего так было по ночам анализы сдавали нет глистов. А он летом испугался салюта. Внезапно начал кто-то стрелять и сын долго боялся. Ночами вскакивал и вот как вы пишите все не так не так дала воды. Не так повернулась. А потом как-то сказал все я не боюсь больше салютов и все спокойно стало.
Пожаловаться
Анна Нефедова
я перед тем как положить спать за пол 4аса даю нурофен 4тоб подействовало, попробуйте гелем мазать. у нас ужасно лезут зубы, одно время так же в припадках бился и в основном с 4асу и до 3х или 4х не могла ука4ать, сей4ас как на4инают лезть не спит пла4ет прям во сне, я его сразу на подушку подушку на ноги и ка4аю иногда так с ним и засыпаю, еще даю 4ай с молоком попьет и опять засыпает.
Пожаловаться
Наталия

мы младше вас, но 2 дня назад в такой же ситуации нам мёд помог: растопила и втирала капельку

Пожаловаться
Мария

ледяной прорезыватель и крем с заморозкой

Пожаловаться
Мария
еще есть силиконовые щеночки на палец, делайте малышу днем массажики десен.
Пожаловаться
КусочекСчастья
Давала перед сном небольшую дозу нурофен а, через 2-3 дня проходил острый период…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Пили нурофен и чередовались с парацеиамалом пока зубки не прорезались. Неделю где то
Пожаловаться
Олеся

у нас тоже последнии с сильными болями вылазили… тоже давала нурофен, уже было не возможно. А так свечи вибуркол, гели, еще какие то капли появились я видела

Пожаловаться
ильмира

проверте кровь на глисты. первый признак если ребенок ночью копризнечант