Клыки

Девочки, кто не спит, помогите пожалуйста советом! Моему малышу год и четыре и у нас полезли клыки снизу и один сверху! Вторую неделю сопли а вчера и сегодня держится температура 38 и сейчас вот поднялась до 38,8! Второй раз дала парацетамол, малыш уснул, в течение дня пребывает в споем обычном состоянии, ни на что не жалуется! Завтра решила все таки сходить к врачу потому сто никогда такого не было и мне страшно( у кого такое было? Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бородецкая
Девочки а еще на протяжении всего этого всремени в нас неприятный запах изо рта! Раньше такого не было! Это нормально?
Пожаловаться
Людмила
Нам 1,10 и все клыки лезли болезнено. Сопли правда у нас были со всеми зубами. А вот когда лезли клыки, то температура держалась весь день около 38, на ночь вставляля свечку Цефекон. Они не только сбивают температуру, но еще и боль снимают. Нам очень эти свечи помошают
Пожаловаться
Елена Бородецкая
У нас с утра не было температуры и мы пошли сами к врачу! Поликлиника ужас через дорогу! Нам поставили синдром прорезывание зубов! Почему бред, если у меня ребенок ни на что не жалуется кроме как на зубы! Слава богу видимо вы перенесли это легче, у нас все зубы поперли чуть ли ни разом все! Температура пока держится, купила еще Ибуклин юниор и анафемой доя профилактики даю
Пожаловаться
Анастасия
Вы не сходите к врачу а вызовите врача на дом, зачем больного ребенка таскать? И вот лично я считаю что понятие: температура, сопли, кашель на зубы это все бред… Просто иммунитет ослабевает и дети подхватывают всякую заразу, тем более весна и самое время гриппов и простуд… Вызывайте врача и все…
Пожаловаться
Елена Бородецкая
Девочки, может глупость спрошу, но всё же! А скорую то при каких случаях вызывать?
Пожаловаться
Анастасия
Когда температура высокая и/или сбить не можете
Пожаловаться

мы во время прорезывания клыков ротавирус хапанули, весело было((

Пожаловаться
МамаГоши

до сорока держалась три дня, потом обычно у всех спадает, самые страшные три дня