Девочки, я совсем извела себя, решила посоветоваться.
Недавно ко мне приезжала подруга с ровесницей моей дочке (2 года). Под вечер они стали носиться по квартире друг за другом. И моя побегает-побегает, потом приляжет, полежит минуту и снова бегает. В то время как дочка подруги носится без усталости.
Я запереживала на эту тему, так как знаю, что быстрая утомляемость — не очень хороший признак.
Стала наблюдать за ребенком и заметила, что, например, когда она катается на горке (заберется, спустится и так раз 10), то потом идет и отдыхает на лавочку, на пару минут, после чего снова идт кататься.
А сегодня вообще… Пока я работала, прилегла ко мне мне и лежа смотрела мультики минут 15. Потом поела и снова села на диван, обняла мишку и говорит — спать. Такого никогда не было у нас...
Я просто в панике. Мама моя говорит, что все дети разные. Но у нас такого не было никогда…
Анализы сдавали месяц назад, были в норме.
У кого-нибудь есть такое, что ребенок во время игр отдыхает? И что некоторые дни очень спокойный и стремится полежать/посидеть длительно???
Обычно на месте дома не сидит, шило в попе, а сегодня просто не узнать: ложится на диван и укрывается пледом…
Прошло у вас такое состояние? У нас так синдром внутричерепной гипертензии так проявляется. Мы ходили неврологу, пролечивались, теперь меньше утомляется.
у нас такое бывает, под настроение) может полежать посмотреть мультики, а может гонять по квартире) и на улице периодически отдыхает, думаю, это нормально)
вы сильно не переживайте на этот счет, просто за дочкой наблюдайте. вот как потеплеет, долгие прогулки на улице и там ей интересней бегать будет)
У меня вот спокойный ребенок, шило в попе это не про него. И это не значит что он не здоров.
моя если притихла — то все привет вирус, или еще что...
Когда здорова, то вообще не сидит ...
Вам- сходите на экг
УЗИ сердца год назад делали