Слишком спокойная: устает или нездоровье???

Девочки, я совсем извела себя, решила посоветоваться.

Недавно ко мне приезжала подруга с ровесницей моей дочке (2 года). Под вечер они стали носиться по квартире друг за другом. И моя побегает-побегает, потом приляжет, полежит минуту и снова бегает. В то время как дочка подруги носится без усталости.

Я запереживала на эту тему, так как знаю, что быстрая утомляемость — не очень хороший признак.

Стала наблюдать за ребенком и заметила, что, например, когда она катается на горке (заберется, спустится и так раз 10), то потом идет и отдыхает на лавочку, на пару минут, после чего снова идт кататься.

А сегодня вообще… Пока я работала, прилегла ко мне мне и лежа смотрела мультики минут 15. Потом поела и снова села на диван, обняла мишку и говорит — спать. Такого никогда не было у нас...

Я просто в панике. Мама моя говорит, что все дети разные. Но у нас такого не было никогда…

Анализы сдавали месяц назад, были в норме.

У кого-нибудь есть такое, что ребенок во время игр отдыхает? И что некоторые дни очень спокойный и стремится полежать/посидеть длительно???

Обычно на месте дома не сидит, шило в попе, а сегодня просто не узнать: ложится на диван и укрывается пледом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Прошло у вас такое состояние? У нас так синдром внутричерепной гипертензии так проявляется. Мы ходили неврологу, пролечивались, теперь меньше утомляется.

Пожаловаться
Катя Фадеева
Вечно нас мам что-то не устраивает. То слишком активный, то слишком спокойный. )Моя ложится, если температура растёт, но там и глазки больные и капризность. Думаю вам просто повезло) дочка становится с возрастом спокойнее.
Пожаловаться
Татьяна
Хоть бы так...) Но на душе как-то неспокойно
Пожаловаться
Ирина Егорова

у нас такое бывает, под настроение) может полежать посмотреть мультики, а может гонять по квартире) и на улице периодически отдыхает, думаю, это нормально)

Пожаловаться
Татьяна
А во время беганья по дому тоже стремится полежать отдохнуть?
Пожаловаться
Ирина Егорова
как набегается, сидит спокойно некоторое время, может и прилечь. отдохнет и дальше бегать)
Пожаловаться
Татьяна
А много бегает перед этим?) Простите за дотошность. Просто у нас побегает минут 5-7-10 — и отдыхать.
Пожаловаться
Ирина Егорова
я точно не скажу, сколько минут, когда как… может и после 10 минут отдыхать, а может и пол часа носиться… еще зависит от аппетита, плохо поест, мало бегает, играет…

вы сильно не переживайте на этот счет, просто за дочкой наблюдайте. вот как потеплеет, долгие прогулки на улице и там ей интересней бегать будет)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

У меня вот спокойный ребенок, шило в попе это не про него. И это не значит что он не здоров.

Пожаловаться
Татьяна
Наша тоже спокойная, но так чтобы на дивание валяться… такого не было
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
Да период может такой, лень, может погода меняется, мой иногда тоже валяется когда надоедают игрушки. Сядет и долго может рисовать, лепить
Пожаловаться
Татьяна
Лучше бы тоже сидела играла. Просто когда лежит, как будто земля переворачивается
Пожаловаться
Xo4yTortik

моя если притихла — то все привет вирус, или еще что...

Когда здорова, то вообще не сидит ...

Пожаловаться
Татьяна
С ума сойду.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мой ни минуты не отдохнет.

Вам- сходите на экг

Пожаловаться
Татьяна

УЗИ сердца год назад делали

Пожаловаться
Куся
может заболевает??
Пожаловаться
Татьяна
Никаких признаков нет… У вас не бывает такого?
Пожаловаться
Куся
вот как раз и бывает перед болезнью или зубами. А так, пока 1 играет частенько лежит на кровати или на полу. Не знаю почему, мне кажется устает, хотя на горках летает как бабочка без передыха
Пожаловаться
Татьяна
У нас зубы вылезли вроде. Вирус — вряд ли, так как подруга месяц назад приезжала… точно не с ним связаны эти передышки