Такая ситуация. Каждый день иду в 21 купать сына, потом читаем, потом спать. Спит у себя в кроватке. Сегодня день прошел как обычно. Ели, гуляли, спали. Единственное не гуляли после дневного сна, только утром, но гуляли долго и замерзли оба. Часов в 20 позвонила своей маме, когда болтала с ней по телефону, сидела на полу, сын залез на коленки и прилобунился, т.е. голову опустил. Я ещё маме по телефону сказала — как будто провинился. Поговорив с мамой, т.е. в 20:20 примерно, пыталась как-то ребенка расшевелить, т.к. он был вялый. Он даже с рук не слазил, а всё голову пытался на меня сложить. В итоге я прилегла прямо с ним там на полу, сама что-то подустала к вечеру. На полу у нас большая подушка (у кресла для безопасности лежит). В общем мы на неё вместе легли, он машинку в руках держал и грыз. Грыз, грыз и уснул… Переживаю, была такая вялость только в болезнь при температуре. По ощущениям температуры нет. Что думаете? Заранее всем спасибо.
Заболел малыш?
Комментарии
Актуальные посты
мысли материальны! не думайте о плохом! у нас же тоже не всегда одинаковое настроение да и погода давление и проч так или иначе влияют! ну может настроение у него сегодня такое меланхоличное плюс замерз и устал наверно-лягте спать пораньше все вместе и утром все ок будет!!!
Вот ударялся, но не сильно. Он с прогулки пришел долго плакал, так и не поняла — замерз или устал.