Cтоматология будущего

Cтоматология будущего

Больше всего на свете боюсь зубного врача, но если я могу посидеть ровно и не дергаясь, то ребенок нет.

Для меня очень важно, как разговаривает со мной врач. В последнее время нашла такую, которая сюсюкает и говорит киса, зайка, потерпи.

У нас в городе нет специализированных детских стоматологий, а вот в Москве совсем недавно открыли одну, которая очень оригинальна в своем подходе к детям. Сказки, мультики, награды за отвагу, закись азота для снятия тревоги, ну а если малыш совсем сильно боится делают даже общий наркоз на новейшем препарате, привезенном из США «Севоран». За процессом присматривают ведущие специалисты российской клиннической больницы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у нас в Новосибирске тоже есть хорошие, именно детские клиники, нам лечение не требуется, ходим только на профилактику- за уши не утащишь ;) лечение там, конечно, дорогое, но оно того стоит, если понадобится- то только к своему врачу. Он у нас и поет, и мультики прямо в кресле показывает, и на кресле катает, и наклейки дарит, и подарки, и яблоками угощает и много еще чегокакое счастье, что мы можем дать такое нашим детям, жаль, что в нашем детстве такого не было ни с деньгами, ни без денег :(
Пожаловаться
Юлич
в питере уже полно, детских клиник и кабинетов… ребенок может даже цвет пломбы выбрать
Пожаловаться
Принцеска
Год назад лечение одного зуба обходилось в 3500 – 5000 рублей
Пожаловаться
Принцеска
У нас тоже такая клиника есть, Динозубрик, у меня племяшка туда с удовольствием ходит
Актуальные посты