бутылочку,забирать или нет

До года мы кроме тити ничего не признавали, после болезни ы год и мес взял бутылочку, гв завершили в год и четыре, и до сих пор ходим с бутылкой, на сон обязательно требует… старший в год и восемь без капризов убрали и все, младшему уже годьи десять, вот и задумалась забирать или ждать пока сам откажется

бутылочку,забирать или нет

Ксюшка
032638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

давно пора убрать, быстрей уберете-быстрей забудет

Пожаловаться
Оксана Побережная
До сих пор на ночь и один раз ночью молоко из бутылочки.
Пожаловаться
ТТ

Бутылка Вас чем-то напрягает? Если нет — зачем забирать?)

Пожаловаться
Марина

Пили долго… Юля в 1,8 где-то, точно не помню… Поли недавно… Летом.Зубки у всех хорошие...

Пожаловаться
Nata Li

у нас непроливайка, не бутылочка а чашка, мне удобно что нету луж

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Не знаю, мы поздно убрали, в 2,3 примерно
Пожаловаться
Ксюшка
На зубки не повлияло?
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Да нет, ттт, здоровые, но мы ходим все-равно к стоматологу раз в 4 мес, уже и без бутылки
Пожаловаться
Марта
я вот честно не понимаю, зачем вообще убирать бутылочку? пусть ребенок пользуется ей столько, сколько захочет.
Пожаловаться
МИЛА
Ты попробуй если будет возмущаться снова дашь, вот так потихоньку и отвыкнет
Пожаловаться
Наталия
у меня малая до сих пор пьет компот только с бутылочки, хотя все остальное может пить и со стаканчика, и с поильничка, и через трубочку и с чашки как угодно..
Пожаловаться
честно не знаю, мои сами отказались в десять месяцев от бутылочек
Пожаловаться
Натали

давала ночью бутылку с водичкой, так проще было, потом стала давать поильник, но не долго, сейчас, уже как пару месяцев вообще ничего ночью не пьет, на ночь водичка из стакана, ничего молочного или сладкого

Пожаловаться
Алина Михайленко
У нас до сих пор на сон бутылка. Днем из кружки пьет все ок, но на ночь обязательно бутылка с молоком…
Пожаловаться
Лика
и у нас на ночь бутылка… только с смесью… молоко не пьем… старший ребенок уже в полтора не сосал
Пожаловаться
Алина Михайленко
Вчера укладывали без бутылки. Такое ощущение, что у него прям ломка по ней была… но уснул почти нормально:-)
Пожаловаться
Ксюшка
А мой стоит и орет налеей))
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

сам откажется постепенно

Пожаловаться
Олеся
Забрали из за того что стоматолог сказала прикус открытый((( а так бы пила до сих пор
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

ну ты наверное читала мои посты про бутылочный кариес! как мы маялись.по этому я категорически против бутылки особенно на ночь

Пожаловаться
Ксюшка
Вот этого то и боюсь((
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли мак беременным
можно ли лактофильтрум беременным
мой муж идеот