Про смесь

Сегодня ни с того ни с сего у ребенка в 12 дня 38,8. Время скоро 10, а темпу не сбить. Капризничает сильно. Соответственно не ест ничего. Пьет только морс. Врач говорит пока наблюдать. Скорая твердит что тоже наблюдать. Так вот, можно ли ему дать смесь? Не ест ее уже месяца 3. Хоть чт-то питательнее чем морс. Хуже на будет?

Алеся
08490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не надо смесь, насколько я знаю без еды организм быстрее справляется, у нас такая же фигн я, но только сначала вялый был, только проснулся с дневного сна, сели кушать вырвало и даю грудь а он опять засыпает, вызвала скорую, вроде и увозить не с чем, температура как у вас. Врача вызвала сказала инфекция, признаков вообще никаких, только горло красноватое, на следующий день после температуры воспалились лимфоузлы, вот не знаю опасно это или нет, завтра или в пятницу к врачу пойдем
Пожаловаться
мама юля

А в рот смотрела, может зубы или стоматит

Пожаловаться
Алеся
Врач рот смотрел. все норм.
Пожаловаться
Светлана Белова

молоко нельзя при высокой тепмпе, поэтому смесь тоже лучше не давать… сладкий чай дайте и воды пейте больше, разденьте до трусов и ждите..

что бы сбить темпу дайте нурофен и таблетку парацетамола вместе, нам врач в больнице сказа так сбивать если ни чего не помогает… сбивается моментом

Пожаловаться
marta
Смесь, это нагрузка на организм, который и так напряжен. Тем более, вы её не ели 3 месяца
Пожаловаться
ТТ
+1 обильное питье. Пойдет на поправку — наверстаете.
Пожаловаться
Ирина

не будет, дайте смесь, или молоко, если пьет