Сколько примерно стоит няня для 1,5 малыша?

*Девочки может кто знает сколько няня стоит.Очень нужно выйти скоро на работу, а в сад пока не берут, там только с 2 лет.Наверняка совсем не дешево, но все же.думаю может потяну…

Юля
010460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
спасибо.вот и думаю может самой тогда в няни пока пойти))взять своего с собой и сидеть с ними.))
Пожаловаться
Саида
Ну если мама ребеночка будет не против что вы ещё со своим, то очень хороший вариант, а то бывают мамы которые против, ну вдруг вы будете смотреть за своим и пропустите её ребенка)
Пожаловаться
Юля
да.согласна с вами.это еще надо поискать.я так посчитала все деньги будут уходить с моей з.п. только на няню.поэтому думаю может самой попробовать пойти.
Пожаловаться
Саида
а тут наверное смотря кого брать. я вот к примеру в Питере (мне 19 лет было) училась на логопеда на 3 курсе или 2, не помню, я няней была у девочки с 6 месецев её до почти 2-х лет довела, а потом своего захотела) Дак вот я брала 150 руб в час, (хотя сначала месяца 4-100 в час) но девушка (мама) знала что у меня как такового опыта не было, я ей сказала что если вы мне сами все покажете посмотрите получается или нет, и вам понравится то без проблем, дак вот неделю я ходила так с ней рядышком, и к ребенку привыкала и ребенок ко мне, и училась. А потом и стала работать, так у меня 3 детей получилось разного возраста, и цена была 150 в час. 
Вот так) А если конечно супер опытную няню и чтоб все как надо, то да врятли тем более в Москве 200 р обойдется, хотя незнаю:)
Пожаловаться
Злыдень
я можно тоже послушаю, хочу весной нянчить кого нить взять
Пожаловаться
Apelsinka
Примерно 30 000 р. в месяц
Пожаловаться
Морская Капуста
у нас 100 р час
Пожаловаться
Юля
везет вам..
Пожаловаться
Катёна
ооо я только сегодня искала у вас в Москве от 200 руб/час у нас от 150))))
Пожаловаться
примерно 200р час