Ушки с сережкой

*девчонки расскажите свой опыт прокалывания ушей малышам, я хочу сделать подарок своей малютке на 2 года, проколоть ушки, тем более мы собираемся в этом году идти в сад и мне кажется что будет очень красиво с сережечками, но побаиваюсь не рано ли я собралась, может повременить. Кто прокалывал ушки малышкам отпишитесь

Ушки с сережкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
а насчет каких-то происшествий с сережками я пока не слышала, а тут всем девочкам прокалывают в основном еще в роддоме. но сережки подобрать надо правильно. обычные взрослые лучше одеть попозже, их правда можно дернуть…
Пожаловаться
Субботина Марина
и мы прокололи в годик. зажили хорошо. 
Пожаловаться
Нехочуха
у меня друзья в год дочке прокололи и все хорошо.
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
дело в том сто от многих кто прокалывал ушки небольшим деткам слышу обратное, что ребенок легко про это забывает, а вот когда она уже будет осознавать что ее ждет вы думаете добровольно на это согласиться – я думаю нет и в итоге придется прокалывать когда ей лет 12 будет… даже не знаю что делать я так загорелась этой идеей
Пожаловаться
маркова елена
я до последнего ждала просто такие дети в группе были мальчишки боялась что сорвут вот перед выпускным прокололи только
Пожаловаться
Светка
мы недавно прокололи, доча почти не плакала!!! вот на днях собираемся менять сережки!!! а ВЫ не боитесь что в саду могут вырвать сережку ?? ведь детям не понять... 
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
если об этом думать, то получается что до 6 лет не прокалывать уши? сейчас это очень распространено что детки уже с 1,5 лет с сережками я думаю она там будет не одна с серьгами
Ваша дочка тоже потом же в сад пойдет и вы что снимете на этот период ей серьги?
Пожаловаться
Светка
не сниму конечно!
Пожаловаться
Александра
нам родители мужа дочке прокололи в 2 года, только дочке не очень нравилось и одно ушко не много гноилось, короче после прокола промаялись около 2-х месяцев, пока ушки не зажили.