Ветрянка это или нет?????????????????

Блин какая то напасть на нас напала.Сначало простуда с тошнотой и рвотой, потом горлышко болело.А вчера заметила у дочки на ножке пыпр такой, похожий на ветряночный, седня еще один такой появился на ручке, больше пока нет.Кто нибудь знает, ээто начало ветрянки или все же нет? Я сама ею болела и точно не помню как все начиналось, но мне кажется они прям мгновенно высыпают везде.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Температура повышается при ветрянке
Пожаловаться
Ирина Голикова

пока нету,

Пожаловаться
Евгения
не обязательно, у сына не было ее
Пожаловаться
СонноеСолнце

Да, по-моему сразу в одном месте несколько штук высыпает, потом дальше идет. У меня с шеи начиналось. А небольшие прыщики и у нас бывает выскакивают. Скорее всего, это не она.

Пожаловаться
Ирина Голикова
Я конечно не вижу ниче страшного если и она, но просто болячки что-то у нас одна за одной идут.
Пожаловаться
СонноеСолнце
Иммунитет подорвали немного, вот и идут друг за другом. Постарайтесь без лекарств обходиться.
Пожаловаться
Ирина Голикова

мы еще маленькие без лекарств мне кажется обходится.А при ветрянке кажется лекарства никакие не принимают

Пожаловаться
СонноеСолнце

Так наоборот, маленькие еще, чтобы лекарства глотать) Не знаю, мы без них прекрасно обходимся)

Пожаловаться
Ирина Голикова
у нас когда горло болело темп 39 была, как тут без лекарств, не понимаю
Пожаловаться
Евгения

сначала появляется на животе, на спине, на голове и лице, потом уже на конечностях, вечером допустим 1-2, на утро уже море

Пожаловаться
Ирина Голикова
Во, у меня кажется первые на животе появились, но говорят что это не обязательно, могут где угодно начаться
Пожаловаться
Евгения
у нас как было, началось с головы, под волосами один вскочил, это я потом поняла что с него началось, когда уже осматривала его и протирала прыщики, он его даже скребнул, чесалось видать, увидела вечером дома 2 прыща, 1 на животике и 1 на лопатке, пришли после детского дня рождения)))), к слову все потом переболели кто там был)))))) от нас, не поняла сначала, так как не могла поверить что это ветрянка, был январь, в сад не ходили, да и с детьми особо не общались, утром встаем, а у него в паху, еще на животе и спине, ну тут я все поняла, тут вообщем ничего страшного, у нас легко прошло без темпы
Пожаловаться
Евгения
это то я знаю, про инкубационный период и что мы всех заразили, только инкубационный период у нее от 1,5-2 недель, всех ровно через 1,5 недели всех высыпало, и можно контактировать после последнего высыпания, это обычно не раньше 5 дня, а вообще лучше 10, как врачи советуют
Пожаловаться
Иришка

не совсем мгновенно. Появляютсямаленькие волдырики такие, пузырьки. Сначала один-два, сыпать начинает на второй-третий день после того, как появились первые

Пожаловаться
Ирина Голикова
у нас получается вчера один и седня пока один такой, завтра посмотрим теперь
Пожаловаться
Полина
Может быстро обсыпать, а может и несколько штук всего быть.
Пожаловаться
Анна

обычно они не по одному вылазят а много

Пожаловаться
Ирина Голикова
да вот и мне так помнится.Но тогда чео это, мож укусил кто
Пожаловаться
Ирина

Возможно.