Блин какая то напасть на нас напала.Сначало простуда с тошнотой и рвотой, потом горлышко болело.А вчера заметила у дочки на ножке пыпр такой, похожий на ветряночный, седня еще один такой появился на ручке, больше пока нет.Кто нибудь знает, ээто начало ветрянки или все же нет? Я сама ею болела и точно не помню как все начиналось, но мне кажется они прям мгновенно высыпают везде.
пока нету,
Да, по-моему сразу в одном месте несколько штук высыпает, потом дальше идет. У меня с шеи начиналось. А небольшие прыщики и у нас бывает выскакивают. Скорее всего, это не она.
мы еще маленькие без лекарств мне кажется обходится.А при ветрянке кажется лекарства никакие не принимают
Так наоборот, маленькие еще, чтобы лекарства глотать) Не знаю, мы без них прекрасно обходимся)
сначала появляется на животе, на спине, на голове и лице, потом уже на конечностях, вечером допустим 1-2, на утро уже море
не совсем мгновенно. Появляютсямаленькие волдырики такие, пузырьки. Сначала один-два, сыпать начинает на второй-третий день после того, как появились первые
обычно они не по одному вылазят а много
Возможно.