Отучила дочу от груди, 5 день без сиси… Следущем этапом было приучить спать отдельно, у нас совместный сон… Но в голову залезли очередные тараканы… я работаю, днем с дочей бабушка… так мы хоть ночью с ней спали в обнимочку, а если переложу ее спать отдельно, вобще контакта будет мало… вот и стала задумыватся, может неотучать...
очередные тараканы СОН, а как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Нам 2,5, все еще спим ночью с мамой, днем спит один. Очень страдает, плачет, мучается, когда ночью перекладываю его в отдельную кровать.
я когда вышла на работу к себе ребенка брала, наверстывала контакт
маленькая спит в своей, но когда просыпается (бывает в 3 ночи, бывает в 7 утра) беру к себе
слишком много мамы не бывает)
отдельно одназначно, Даш!
в моем случае до 1,5 спали вместе, потом вынужденно учила спать в кроватке, т.к. это такое шило, я уже к середине ночи избитая просыпалась — то локтем пнет, но пятки на голову закинет… засыпаем вот до сих пор вместе, в обнимку, потом перекладываю. и под утро прихожу к нему спать (габариты его кровати уже позволяют))))
ой валяйтесь и спите на здоровье, потом вырастет хрен подпустит
Тоже задаюсь этим вопросом… Планирую после завершения ГВ все таки к кроватке приучать, хоть вместе мне с ней спать очень нравится