очередные тараканы СОН, а как у вас?

Отучила дочу от груди, 5 день без сиси… Следущем этапом было приучить спать отдельно, у нас совместный сон… Но в голову залезли очередные тараканы… я работаю, днем с дочей бабушка… так мы хоть ночью с ней спали в обнимочку, а если переложу ее спать отдельно, вобще контакта будет мало… вот и стала задумыватся, может неотучать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сафронова

Нам 2,5, все еще спим ночью с мамой, днем спит один. Очень страдает, плачет, мучается, когда ночью перекладываю его в отдельную кровать.

Пожаловаться
Ирина
Я планирую после 2 отселить в свою кровать)
Пожаловаться
Mamasita

я когда вышла на работу к себе ребенка брала, наверстывала контакт

маленькая спит в своей, но когда просыпается (бывает в 3 ночи, бывает в 7 утра) беру к себе

слишком много мамы не бывает)

Пожаловаться
Валерия

отдельно одназначно, Даш!

Пожаловаться
Наталья

в моем случае до 1,5 спали вместе, потом вынужденно учила спать в кроватке, т.к. это такое шило, я уже к середине ночи избитая просыпалась — то локтем пнет, но пятки на голову закинет… засыпаем вот до сих пор вместе, в обнимку, потом перекладываю. и под утро прихожу к нему спать (габариты его кровати уже позволяют))))

Пожаловаться
Λυзα
у нас сейчас и кроватки то нет, но если б и была, я не смогла бы найти в себе силы ее переложить туда. хотя ей все равно)))))))))
Пожаловаться
МАТЬ

ой валяйтесь и спите на здоровье, потом вырастет хрен подпустит

Пожаловаться
Светулёк
мы до 3,5 спали вместе. а теперь дочка одна и то сначала я с ней лежу, обнимаемся, глажу и потом она засыпает и я ухожу
Пожаловаться
Полкило Изюма

Тоже задаюсь этим вопросом… Планирую после завершения ГВ все таки к кроватке приучать, хоть вместе мне с ней спать очень нравится

Пожаловаться
АльфЁнкА
У меня такие же думки) Скоро на работу выходить… вроде и нужно отучать, и жалко как-то..