Понос при адаптации?

Предистория: Мы пошли в этом году в сад, ходим 3 недели, в последнее время стала жаловаться что обижают, ходит уже без особого настроения, говорит что ей грустно и так далее.

И вот пару дней у нее понос, к вечеру пару раз и всё. Ни температуры, ни рвоты, активная. Я понимаю вы скажете к врачу идите. Но просто хочу спросить, может было у кого на фоне адаптации, от стресса чтоб ребенок поносил?

Анюта
0112181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Добрый день. Вы выяснили чем было вызвано расстройство стула? А то у нас сейчас точно так же

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Причину так и не поняли. Но как-то прошло, давала смекту, потом энтерол. Наладилось всё. Я склонна что всё-таки на нервной почве было

Пожаловаться
Пальмира
Спасибо! Надеюсь обойдется малой кровью)
Пожаловаться
Пальмира
О! Это распространенное явление! Это классическое нервное… медвежья болезнь у взрослых называется в простонародье… Нервы- кишечник. Надо успокаивать. Хотя некоторым это не удается, подруга своих двух детей так и не смогла отправить в сад. Именно по этой причине. Может разобраться кто обижает? Воспитатели вменяемые? Причина то в садике. Оттуда и плясать. Либо менять садик…
Пожаловаться
Анюта

тьфу-тьфу вроде вчера уже не было, но в сад со слезами. Потом говорят разыгралась и нормально была.

Пожаловаться
Пальмира
Удачи Вам! Моя тоже с сентября идет. Говорит да! Ура! Пойду! С мамой! А мама работать. Нет, тогда не пойду и рыдать...(
Пожаловаться
Анюта

а моя наоборот очень хорошо пошла с первого дня, прям бежала в сад и вечером говорила давай еще сходим) а как детей стало больше и оставаться стала дольше, ей всё стало надоедать.

Удачи вам!

Пожаловаться
§Счастливая§ §Мамочка§
У нас так было у сына, привыкал к еде в садике таким образом.
Пожаловаться
Таня
Поможет или нет, но когда я сильно начинаю нервничать, то сразу бегу в туалет от стресса
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

скорее всего, давайте бифидум бактерин

Пожаловаться
Анюта

спасибо, смекту даю и примадофилусь (тоже бифидобактерии)