Фотоконкурс «Маленькие путешественники»

КОНКУРС ЗАКРЫТ!

С 1-го марта по 19 марта 2010 года сайт «бэби.ру» совместно с   проводит конкурс фотографий.

С рождением ребенка жизнь родителей, на какое-то время замыкается вокруг него, но наступает момент, у кого-то раньше, у кого-то позже, когда пора выходить в большой мир. Отдохнуть, сменить обстановку, попутешествовать. Хотя бы на дачу. Всем вместе. И, вот, тогда-то автомобиль, самолет, поезд, залы ожидания, автостанции, дорога- становятся настоящим испытанием для родителей и замечательным приключением для детей. И, конечно, туристические походы, осмотр достопримечательностей, случайные остановки, оставляют свой след в наших фотоальбомах. Фотографии детей в процессе поездок, самые интересные кадры буду желанными участниками на этом конкурсе.

Условия участия пользователя в конкурсе:

У пользователя, решившего принять участие в конкурсе «Маленькие путешественники», должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.

Обязательные параметры фотографий:

Вы можете разместить два  фото (если количество детей более одного, допускается размещение фотографий каждого ребенка ) Вашего ребенка в возрасте до 6-ти лет. При добавлении фотографии, в этом же комментарии, необходимо придумать название к фото, указать место проживания (город), имя и возраст ребенка.

Подведение итогов будет осуществляться следующим образом:

Победителей конкурса 1 – 3 места определяет спонсор.
Результаты конкурса будут объявлены 26 марта 2010 года

Призы:

Дорожный горшок Potette Plus 2-в-1

Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек Potette легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для унитаза с нескользящими ножками.
Комплект включает 3 влагоустойчивых пакета с влаговпитывающим слоем и гигиеническую сумку для хранения горшочка.

С Potette Plus 2-в-1 путешествие станет удобным и беззаботным для Вас и Вашего малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 виктория
Пожаловаться
Наталия
Итоги фотоконкурса «Маленькие путешественники»
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/3874232/
Пожаловаться
Пожаловаться
Катерина

Маленький путешественник!!!!
В гости к бабушке и дедушке
Кирюша, 45 дней
Пожаловаться
Елена Киняева
Остановка в дороге, Даня птичек кормит!!!
Пожаловаться
Наталия
КОНКУРС ЗАКРЫТ!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

На берегу залива.Катя 2,5года г.Санкт-Петербург
Пожаловаться
Ольга
Жене 2 г 11 мес. По вагону бегом в Анапу… 2009г

А в Анапе развлекается по- взрослому: " Я лечу!!!" 

На фото жене нет 3 лет. Сейчас 3 г 7 мес.
Пожаловаться
Елена

«Эх, прокачу!» Вадик, 2 г 11 мес. Москва
Пожаловаться
 Маргарита
По пути домой
Пожаловаться
Клиндух Екатерина
«Везет меня лиса за темные леса...»
Г. Мурманск. Виктория, 1 год
Пожаловаться
Карпенко Полина
Представляете, а за мной пришла сама Снегурочка....

И забрала меня путешествовать по Лапландии… Прямо к Дедушке Морозу))))) Вот так вот....

Пожаловаться
Наталья

«Хочу учиться вместе с мамой – уже изучаю конспекты!»
г.Батайск, Виктории 11 месяцев.

«Ээээ-эх… а на море мороженое вкуснее будет!!!!»
г.Батайск, Виктория, 3г. 10мес.
Пожаловаться
Ольга
а мы на папке путешествуем
Пожаловаться
Lena

«Куда дорожка меня приведет или Первое путешествие Полинки в лесу». Поле 4 месяца на фото. Харьков

Показать ещё
Актуальные посты
эндометрий для подсадки эмбриона
где в бийске лучше сделать узи по беременности