КОНКУРС ЗАКРЫТ!
С 1-го марта по 19 марта 2010 года сайт «бэби.ру» совместно с проводит конкурс фотографий.
Фотоконкурс «Маленькие путешественники»
С рождением ребенка жизнь родителей, на какое-то время замыкается вокруг него, но наступает момент, у кого-то раньше, у кого-то позже, когда пора выходить в большой мир. Отдохнуть, сменить обстановку, попутешествовать. Хотя бы на дачу. Всем вместе. И, вот, тогда-то автомобиль, самолет, поезд, залы ожидания, автостанции, дорога- становятся настоящим испытанием для родителей и замечательным приключением для детей. И, конечно, туристические походы, осмотр достопримечательностей, случайные остановки, оставляют свой след в наших фотоальбомах. Фотографии детей в процессе поездок, самые интересные кадры буду желанными участниками на этом конкурсе.
Условия участия пользователя в конкурсе:
У пользователя, решившего принять участие в конкурсе «Маленькие путешественники», должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.
Обязательные параметры фотографий:
Вы можете разместить два фото (если количество детей более одного, допускается размещение фотографий каждого ребенка ) Вашего ребенка в возрасте до 6-ти лет. При добавлении фотографии, в этом же комментарии, необходимо придумать название к фото, указать место проживания (город), имя и возраст ребенка.
Подведение итогов будет осуществляться следующим образом:
Победителей конкурса 1 – 3 места определяет спонсор.
Результаты конкурса будут объявлены 26 марта 2010 года
Призы:
Дорожный горшок Potette Plus 2-в-1
Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек Potette легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для унитаза с нескользящими ножками.
Комплект включает 3 влагоустойчивых пакета с влаговпитывающим слоем и гигиеническую сумку для хранения горшочка.
www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/3874232/
Маленький путешественник!!!!
В гости к бабушке и дедушке
Кирюша, 45 дней
На берегу залива.Катя 2,5года г.Санкт-Петербург
А в Анапе развлекается по- взрослому: " Я лечу!!!"
На фото жене нет 3 лет. Сейчас 3 г 7 мес.
«Эх, прокачу!» Вадик, 2 г 11 мес. Москва
И забрала меня путешествовать по Лапландии… Прямо к Дедушке Морозу))))) Вот так вот....
«Хочу учиться вместе с мамой – уже изучаю конспекты!»
г.Батайск, Виктории 11 месяцев.
«Ээээ-эх… а на море мороженое вкуснее будет!!!!»
г.Батайск, Виктория, 3г. 10мес.
«Куда дорожка меня приведет или Первое путешествие Полинки в лесу». Поле 4 месяца на фото. Харьков