Нашей Яночке 1 годик и 10 месяцев. Родились мы лысенькие, после годика волосы стали расти, а вот буквально месяца 2 назад они стали кучерявится. Так прикольно.
Пы.Сы: добавила фото
1) еще прямые волосы, 2) стали замечать первые кудряшки,
3) во всю уже кучерявимся
Мне вот стало интересно, а когда (в каком возрасте) у ваших деток стали кучерявиться волосики?
у нас волосы стали расти поздно, где-то в 1,5 и только сейчас к 2 годам стали кучирявиться)))так классно)
вот и у нас так же
а у меня в 20 лет стали кучерявыми)))) сейчас немного прямее стали))) вот такие сюрпризы)))
прикольно
Мы уже родились кудрявыми)))В меня пошла
мой родился с длиннющими чёрными волосами, кучерявый
мы родились со слизистыми волнами))) прикольно так было, прилизанная челка волнами, как ретро прическа
а мы лохматые какие… завтра попробую сфоткать...
муж ржет… после душа выходим, я её причешу, волосики вроде выпрямляются, муж говорит: вот и выпрямились волосики… а через пару минут (как в мультике про кудрявого ёжика) начинают выпригивать кудряшки

Здорово!
С 1 мес.Когда сошли волосы черные, которые при рождении были.На затылке-мало, зато кудрявый чуб был.Сейчас-как одуванчик, кудрявая, жалко, причесываться не любит.Мою женским шампунем, от детского-сильно пушатся и путаются.
у дочки в год и три, у меня в 15 лет, до этого ни одного завитка не было
… у моего мужа волосы вообще мелким бесом вьются
ну уж не знаю, от каких родителей… в моём роду и у мужа все с прямыми волосами… ну только может кудрявились пра пра пра пра пра бабушки....
мы стригли в годик, вол отрос (не сильно) но был прямым, а тут вдруг кудрявиться начали.
У меня и мужа, и всей родни волосы прямые
сразу как начали отрастать — волны пошли )))
а кода начали отрастать?
где-то в полгода новые начали появляться, уже волны. В год подстригла ее и снова с волнами расти стали. Потом в садике ее подстригли в 2,5 года и опять новые кудри. Сейчас получается чем длиннее — тем кудрявее ))) больше не подстригаем, красиво смотрится
а у нас вот были всё прямыми… а тут вдруг кудрявится начали...
так прикольно