Вопрос к кудряшкам

Нашей Яночке 1 годик и 10 месяцев. Родились мы лысенькие, после годика волосы стали расти, а вот буквально месяца 2 назад они стали кучерявится. Так прикольно.

Пы.Сы: добавила фото

1) еще прямые волосы, 2) стали замечать первые кудряшки,

3) во всю уже кучерявимся

Вопрос к кудряшкам

Мне вот стало интересно, а когда (в каком возрасте) у ваших деток стали кучерявиться волосики?

Анна
025562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова

у нас волосы стали расти поздно, где-то в 1,5 и только сейчас к 2 годам стали кучирявиться)))так классно)

Пожаловаться
Анна

вот и у нас так же

Пожаловаться
Ольга

а у меня в 20 лет стали кучерявыми)))) сейчас немного прямее стали))) вот такие сюрпризы)))

Пожаловаться
Анна

прикольно

Пожаловаться
Татьяна
У нас у папы волосы кудрявятся, и у меня бывает, когда дождь или волосы отросли, а у сына пока волосы не кудрявятся
Пожаловаться
Татьяна

Мы уже родились кудрявыми)))В меня пошла

Пожаловаться
Меламори
После года стали активно расти волосы и тогда стало понятно, что будет кучерявая))
Пожаловаться
Люси

мой родился с длиннющими чёрными волосами, кучерявый

Пожаловаться
Анна

мы родились со слизистыми волнами))) прикольно так было, прилизанная челка волнами, как ретро прическа

Пожаловаться
Анна

а мы лохматые какие… завтра попробую сфоткать...

муж ржет… после душа выходим, я её причешу, волосики вроде выпрямляются, муж говорит: вот и выпрямились волосики… а через пару минут (как в мультике про кудрявого ёжика) начинают выпригивать кудряшки

Пожаловаться
Анна

Здорово!

Пожаловаться
Ната
Наша родилась волосатенькая, кудрявиться стали к году. Мы её не стригли вообще, сейчас уже большие хвостики кудрявые.
Пожаловаться
Птица Говорун
У подруги доча кучерявая)))) чуть ли не с рождения, но и она сама с кучеряшками, как прикол у нес, ночью волосы на гвоздик наматывает)
Пожаловаться
Огненная Леди

С 1 мес.Когда сошли волосы черные, которые при рождении были.На затылке-мало, зато кудрявый чуб был.Сейчас-как одуванчик, кудрявая, жалко, причесываться не любит.Мою женским шампунем, от детского-сильно пушатся и путаются.

Пожаловаться
Марина
До года ещё, как подлиннее стали, так сразу сзади кудряшки появились)
Пожаловаться
ЭделияВейс

у дочки в год и три, у меня в 15 лет, до этого ни одного завитка не было

Пожаловаться
Анна
это все же наверно от родителей зависит)) генетика
Пожаловаться
Анна
мой родился с волнистыми волосами, кудрявится начали те волосики которые после бриться выросли
… у моего мужа волосы вообще мелким бесом вьются
Пожаловаться
Анна

ну уж не знаю, от каких родителей… в моём роду и у мужа все с прямыми волосами… ну только может кудрявились пра пра пра пра пра бабушки....

Пожаловаться
Анна

мы стригли в годик, вол отрос (не сильно) но был прямым, а тут вдруг кудрявиться начали.

У меня и мужа, и всей родни волосы прямые

Пожаловаться
Анна
а меня наоборот прикалывало что волосы лишь слегка волнистые были, папа аж занервничал в первый момент — так прямо и спросил почему волосы не такие как у него?))))
Пожаловаться
КошкаРыжая

сразу как начали отрастать — волны пошли )))

Пожаловаться
Анна

а кода начали отрастать?

Пожаловаться
КошкаРыжая

где-то в полгода новые начали появляться, уже волны. В год подстригла ее и снова с волнами расти стали. Потом в садике ее подстригли в 2,5 года и опять новые кудри. Сейчас получается чем длиннее — тем кудрявее ))) больше не подстригаем, красиво смотрится

Пожаловаться
Анна

а у нас вот были всё прямыми… а тут вдруг кудрявится начали...

так прикольно