Первый в мире телеканал для младенцев!!!

В прошлой теме уже была положено начало обсуждению детей и телевидения. Как выяснилось, у многих мамочек дома включается только ДВД. У нас его нет, да и запретить бабушке с дедушкой смотреть ТВ нереально. Как бы я была рада, если бы у нас был один хороший канал для детей, где не было место рекламе и злым мультикам. А вот США сим фактом может похвастаться:
«Совсем недавно в  США начинал вещание первый в мире телеканал для младенцев, сообщает ABC.

Первый в мире телеканал для младенцев!!!

BabyFirstTV, который ориентирован на детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет, будет вещать круглосуточно через спутники компании DirecTV и кабельные сети. Абонентская плата – 9,99 доллара в месяц.

Появление BabyFirstTV вызвало бурные споры в американском обществе. На телеканале говорят, что их программы будут помогать ребенку развиваться. Однако врачи настаивают на том, что эффект будет обратным. По словам медиков, в возрасте до двух лет дети учатся разговаривать и общаться со сверстникам, а просмотр телевизора может привести к тому, что развитие ребенка замедлится.
Согласно исследованию от 2003 года, в США 68 процентов детей в возрасте до двух лет смотрят телевизор каждую неделю, а 26 процентов имеют телевизор у себя в комнате»
У кого есть спутниковая антенна – есть ли у вас такой канал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
«программы будут помогать ребенку развиваться» – считаю, что экран телевизора никогда не заменит живого общения. У нас нет такого канала, но есть такой канал, как «Теленяня» – тоже неплохой, там и зарядки и сказки, и мультики, и совместное рукоделие.Еще есть канал «Детский Мир» – показывают старые добрые детские мультики и фильмы, на которых я выросла)))
Актуальные посты
девять недель развитие
слова песни силен не тот кто бьет а тот кто выдержит удар.