В общем, мы заболели с неделю назад.3 дня была температура-38-39, 6.Сбивали НУРОФЕНОМ.Температура прошла.Вызвали врача на дом.Та посмотрела-горло не красное, хрипов нет.Насморка тоже.Небольшой кашель редко.И после врача на след.день-у сына сыпь по всему телу.От головы до попы.На спине, животике, в пахах.А на руках-ногах нет.Понятно, что инфекция, какая-то… Но чего делать-то? Я в панике такой.Уже весь инет обшарила-симптомы схожиеЮ похоже на многие заболевания.Вот такая сыпь у нас, примерно.ТИПА РОЗЕОЛЫ.И СИМПТОМЫ ТЕ ЖЕ,
Сегодня врач была-сказала, что это аллергическая реакция. какая-то...
Ого и такое значит бывает. Поправляйтесь
Спасибо.Вроде бы уже на поправку)))
Розеола
розеола у нас так была
Спасибо.Подождём педиатра.Там уж скажет, что и как.
не было врача.Завтра придёт.Но у нас уже бледнеют пятнышки.
Спасибо большое)))
У нас также было. Мы сначала болели дней 5, температура и горлышко красное. Потом пошло высыпание. По всему телу. Сначала на руках и ногах, потом все остальное. Высыхание такое же как на картинке было. Нам сказали что это аллергия. Даже к инфекционисту на скорой ездили. Оказалось мы нан с кисломолочного на обычный сменили. Вот на нан обычный и вылезла аллергия. Но для спокойствия лучше к врачу. Или скорую вызовите. Они вас могут к инфекционисту в 29 увезти, а там врач посмотрит
короче надо кровь сдать и не гадать)))
кстати да… если на языке есть то корь может быть…
не.На языке нету.
Если на языке и на ладонях есть, то похоже на корь.
нет.Только личико, шея, спина и живот...
Температуры нет, СЛАВА БОГУ!
ничего не надо… ну я нурофен давала… и то не долго… Не переживайте… это хорошо что в детстве… Выздоравлевайте
Спасибо большое)))
Ну врач посмотрит… если у вас прививка от кори и краснухи есть, то это не она. А вот розеола запросто. У моей племянницы была...
С ума сойти… Я уже вся в панике!!! У дочери был псевдотуберкулёз в саду подхватила.Тоже с сыпью и температурой.Но там и горло красное было.Я уж так боюсь!!!
прививки это ерунда… мне всю жизнь ставили прививки от краснухи… в итоге я заболела ей в 20 лет… и муж тоже в армии переболел ей… Хотя в наших детских карточках стоят в се отметки о прививках...
Розеола и есть. Была у нас. Темпы больше не будет, сыпь пройдет в течении недели.
это розеола.у нас было точно также все
не залечите смотрите, а то врачи такой диагноз принципиально не ставят
у нас после 5 дней температуры и сбивания её нурофеном.проснулась страшная аллергия, всё тело было высыпанно, а ведь сначала подумали на инфекцию