красные точки на лице - что это

девочки заметила что у дочи на лице появились красные точки, в некоторых местах даже скопления точек, не прыщики, не покраснения, не высыпания, а именно точки, как капелярные, думала может расчесала комариные укусы, но не похоже, недавно аллергия сильно проявилась, кушала семечки глазированные, потом покраснела сильно пятнами покрылась, и наша аллергическая эритема вздулась и как обычно волдырь, выпили супрастин краснота сразу прошла, так вот может это после этого крапушки появились, на высыпания это не похоже, прочитала в интернете что такое возможно после сильно кашля или рвоты, капелярики лопаются, но мы уже вылечились и от соплей и кашля, может правда после аллергического последствия, сегодня даже на прием не сходить, воскресенье, я сильно переживаю, потому что у меня мама болела тромбоцитопенией 11 лет, там эти же крапинки были, У КОГО ДЕВЧОНКИ ТАКОЕ БЫЛО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Уланова

Аллергия может на что то.Проверьтесь)Не болейте!

Пожаловаться
Наталья БелоусоваРепринцева

у нас ребенок аллергик но пока конкретных продуктов не знаем

Пожаловаться
АРМЕНКА
Не знаю даже.может правда после аллергии
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

у моего вокруг ротика часто такие типа прыщики соскакивают, и тоже не могу понять почему (((

Пожаловаться
Аксиома
У меня тоже при тромбоцитопении такое было. Тромбоциты могут резко упасть после приема парацетомола. Не принимали?
Пожаловаться

мы аугментин пьем

Пожаловаться

но у нас нет тромбоц-ии

Следующая статья
про видео и алиэкспресс