А вам помогает муж?

*Моет ли попку после каков, моет бутылочки, гуляет ли с  малышом, интересно-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
мне помогает когда у него есть время то есть чаще всего в свой выходной.  ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ МУЖ.
Пожаловаться
АлесяИванова
помогает во всем
Пожаловаться
alina
помогает, когда дома. только когда с какашками дело иметь приходится, у него такое лицо делается... 
Пожаловаться
Влада
Практически не помогает, надо просить, заставлять… а тут начал про второго говорить, я ему какой второй, тебе и этот то не особенно нужен. Он все говорит, что когда подрастет, тогда будет с ним заниматься, на стадион ходить, шахматам учить и тому подобное, вот посмотрим!
Пожаловаться
SoСute
гуляет с нами, да и сам с сыном тоже. Купает раза 3 в неделю он. Играет после работы… я не даю расслабляться
Пожаловаться
-Al4onok-
Помогает во всем)
Пожаловаться
Ольга Чубиряева
практически нет. Только посидеть может немного, поиграть.
Пожаловаться
Танчик
Очень помогает, по дому, с ребенком, может попку помыть, покормить, погулять, поиграть)) В общем делает все)
Пожаловаться
нашего ссяным веником к памперсу не подгонишь, может поиграть с ним, посидеть поболтать, телек посмотреть, когда я на кухне занята или собой! может покормить смесью или водичкой напоить! помогает мыть, проводит много времени в общении с малышом, гуляет с ним, но в моем присутствии, во всяком случае я коляску не возила с ним на улице ни разу-не дает!
Пожаловаться
Луиза
я вот думаю тихонько снять видео, как муж возиться неуклюже))) и смешно и грешно))) и психовать хочется)))
Пожаловаться
Liudmila
Если остается один дома с ребенком – то все делает. Если я дома – то в основном я. Гуляет с ребенком в выходные часто.
Пожаловаться
МаришА
так же
Но с удовольствием возится с ней в любое время
Пожаловаться
Катеринаツ
думаю если мой муж ночами встает кормить месячного котенка, он наверно и с ребенком будет помогать…
Пожаловаться
LOVE BIRD
с радостью помогает, если я попрошу. но я прошу редко, я в такой помощи не нуждаюсь. единственное, что когда прошу с нами гулять – он не любит гулять туда-сюда и не ходит с нами ((
Пожаловаться
Вообще не помогает. Чем я думала, когда замуж выходила