С детьми на море

Вернулись домой из Турции. Ездили с папой и обоими детьми 6 мес и два с половиной года. Самое неприятное   — это дорога. Особенно после прохождения таможни. Ну почему у нас ТАКОЕ отношение к людям вообще и к детям в частности??!!!С детьми на мореА в целом, впечатление хорошее. Очень боялась ехать, а сейас всем советую плюнуть на все и ехать с детьми на море в любом случае!  С детьми на море

Анна
03591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
А у меня знакомые на Мальдивы летали, всем семейством, трое детишек, а самому младшему еще и двух лет небыло, отдохнули отлично, без ребятишек было бы лучше, но и так хорошо, так что с ребятятами можно, даже до года.А еще мой брат в египет летал, так там сыну или 7 месяцев было, и все отлично.
Пожаловаться
 Анна
Дожидаться трех лет у меня сил не было. Перелет два с половиной часа и это было самое простое в нашей дороге. Еще были 12 часов на поезде и почти сутки в аэропорту. Дети не просто неспокойные, а электровеники. Ни 5 мин, ни 30 сек на месте не сидят, но обилие впечатлений спасало – не надо придумывать чем отвлекать детей, и так всего много. Отельвыбирали по возможностям – из 4-хзвездных самый дешевый. Поэтому особо не придирались. Номер нам дали большой, несмотря на то, что мы платили за стандарт, тройку. Дали детскую кроватку. Было два детских бассейна, две горки. Много детей 3-4-х лет. В обшем, хорошо. На следущий год опять хочу поехать. 
Пожаловаться
Диана
С такими маленькими ездили??? Я тоже хотела, но мне мама и муж запрещают. Говорят, что по крайней мере надо дождаться 3х лет. Они у нас очень неспокойные и не могут даже 5 минут просидеть на месте… А чтобы лететь 4 часа в самолете… Я даже не знаю.
А куда именно вы ездили? Что за отель был? Хороший?