Пришла сейчас за дочкой в садик, а мне говорят, что группу на карантин закрывают, пока только на завтра. Говорят, пол группы с поносом и рвотой, что даже сегодня на сон часе у некоторый было! У нас, слава Богу, ничего нет. Но хз, вдруг проявится на выходных. Сказали, что похоже, кто-то ребенка привел с ротовирусом в садик, и все поцепляли. Ппц, блин, ну что за люди, больного ребенка, еще и с поносом и рвотой, ведут в сад… хотят один день работы выйграть, что ли, или что… и перезаражали пол группы
ну что за люди...
Комментарии
Актуальные посты
моя переболела ротовирусом. до обеда все было ОК, поспала стала вялая, потом рвота, понос, температура, все это резко. так что они могли и не заметить
Привет! мы с января стали ходить, уже 4тый месяц получается. надеюсь, что пронесло, хотя сейчас сказала, что живот болит, дала смекту ей.да вот тоже думаю, после выходных дня 2-3 дома посидим, наверное
вот и боюсь теперь, что в выходные вылезет это бяка(
ну может у ребёнка в саду только эти симптомы начались-да и вообще больше похоже на отравление-нежели на ротовирус-им прям так синхронно и мгновенно не заражаются-хоть какой-нить-пусть минимальный-но инкубационный период от момента заражения есть
могли и не знать, что ребёнок болеет, у него же инкубационный период какой бессимптомный
плюс мульон… а развивается молниеносно
вот такие люди. Проблевались дома втихучеку и отвели. А что потом вся группа блюет — им пофиг