Со вчерашнего вечера тем-ра держится высокая(38-39). Парацетамолом свечи сбивается через 2 часа опять высокая, эфералган сироп вообще не сбил тем-ру ибуфеном через 4. Дозировку по весу расчитала.Но на ибуфен у нас рвотный рефлекс, то выпьет нормально, то вырвет. Что делать уже и не знаю… Может кто -нибудь что-нибудь подскажет
Температура у сына!!!
Комментарии
Актуальные посты
хороший пульмонолог в махачкале
женская консультация город железнодорожный
женская консультация город железнодорожный
У нас тоже самое 4 дня температура-несбиваемая. Потом обсыпало мелкой сыпью и темпертура сразу упала. В больницу мы не поехали- отказалась. Слава Богу, всё обошлось)
позвонить в скорую, они или проконсультируют или бригаду дадут на месте подскажут
а вообще с педиатром нужно советоваться, а то тут и но-шпу и анальгин… одурели деффки вообще...
не ибуфен (там есть какой-то компонент) попробуйте ибупрофен с 3 месяцев который без красителей… нам второй подошел, а на первый вообще аллергия была. Если это не подходит (т.е. темпа не сбивается), тогда есть парацетамол жидкий… или на его основе другие препараты… типа Панадол… Сбивать температуру нужно после 38.4, а так обтирать спиртовым раствором с водой или водкой (комнатной температуры) каждые полчаса… и не укутывать малыша....
Ибуфен даю частями, чтобы запивал водой (в 2-3 глотка). Чередовала со свечами парацетамола, чтобы не превышать суточную норму. Много питья и противовирусное (если у вас вирусная природа температуры). Гроприназин (таблетки). В начале недели у сына была 40,5 — 40,7. Сегодня первый день без температуры
Я до 38,5 днём и не сбиваю, только выше если. Он тем-пу плохо переносит: руки — ноги холодные становятся и не спит-крутится, и я не сплю .
Холодные руки и ноги свидетельствуют о повышении температуры. В таких случаях надо ребенка согреть. Спазмы сосудов мешают теплоотдаче и охлаждению организма. Надо следить, чтобы руки и ноги были теплые
1год 5 мес
ночью могу не уследить вдруг выше поднимется.
Когда подымается, ребенок стает неспокойным. Думаю, что услышите
а нурофен в свечках не пробовали хорошо помогает… врача вызвали что говорит? если не сможете сбить самостоятельно скорую вызывайте и настаивайте, чтобы литичку сделали, а не свечи вставляли
Мы только нурофен пьем и свечи вибуркол. Тоже сейчас высокая тем-ра, заболели.
Я бы скорую вызвала… все таки высокая температура… может укол вколят… или скажут, что делать… ну и послушают и горло посмотрят.
Мы 3 недели назад вызвали скорую. Температуру временно сбили, ребенка госпитализировали. Назначили антибиотики, не выяснив диагноза. Сначала сказали — кишечное, потом — фарингит. Когда получили на руки справку — острый бронхит. Все три диагноза для меня были дикостью, т.к. горло было слегка покрасневшее, кашель не сильный, а стул нормальным. Через 5 дней после выписки у сына температура опять поднялась до 40,5 — 40,7. Возникает вопрос: смысл скорой? Нужен просто толковый врач
сначала нурофен, потом супрастин + но-шпа + анальгин по трети таблетки