Мы раньше практически не ударялись головой(только в кроватке об решетки)а недавно пошли падения… и лбом и затылком… я немного переживаю. Ребенок ведет себя как всегда, капризы появляются чаще, но это думаю не связано с ударами. То капризничает то нет… Как часто ваши дети ударяются головой? Что делаете после этого? какие были самые сильные удары, что после них было с ребенком?
Мы часто бьемся головой, нам 11 мес, научилась ходить в 10 мес. Но столько шишек набила. Ушиб мягких тканей был точно, но вот почитала про ушиб мозга скрытый, надо ехать к врачу на контроль видимо. Или не стоит паниковать? Явного изменения в поведении не наблюдала после падений.
Бывает ударяется иногда. Но прям сильных ударов я не замечала. Бывает сын об мою голову ударится, мне больно, а ему хоть бы что. Дети!
ой, я даже не помню, мы вообще редко головой бились, только шишка, да покраснения были.
Хе-хе, у нас каждое утро начинается так: садимся спиной к бортику кроватки и стучим по нему головой, да так, что кровать трясется))))) Нравится ей.
об мебель иногда ударяется, идет и не заметит угол. а так сильно пару раз ударялся за 2 года, все обошлось.
он в 7 месяцев скровати скатился, я давай в скорую звонить. а в скорой сказали — езжайте в травму. поехали, а там 1 (!!!) травматолог на весь округ...
с тех порбольше в травму не ездили, все обходилось
ничего, паплакал и все.норма
в день раз 5 максимум)возраст у них такой..