как часто у вас ударяются головой дети?

Мы раньше практически не ударялись головой(только в кроватке об решетки)а недавно пошли падения… и лбом и затылком… я немного переживаю. Ребенок ведет себя как всегда, капризы появляются чаще, но это думаю не связано с ударами. То капризничает то нет… Как часто ваши дети ударяются головой? Что делаете после этого? какие были самые сильные удары, что после них было с ребенком?

Нана
0101210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Symbat Satybaldieva

Мы часто бьемся головой, нам 11 мес, научилась ходить в 10 мес. Но столько шишек набила. Ушиб мягких тканей был точно, но вот почитала про ушиб мозга скрытый, надо ехать к врачу на контроль видимо. Или не стоит паниковать? Явного изменения в поведении не наблюдала после падений.

Пожаловаться
Анастасия

Бывает ударяется иногда. Но прям сильных ударов я не замечала. Бывает сын об мою голову ударится, мне больно, а ему хоть бы что. Дети!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Из самого сильного, прилетел ему комод по голове… сына выдвинул все ящики, ну они и перевели… эти самые ящики смягчили удар, плюс муж быстро среагировал… на лбу была небольшая рамка, ездили в больницу на рентген, все в порядке… это было еще в 1,4… а сейчас то и дело головой заряжается обо что нибудь… прям как будто она у него деревянная)))
Пожаловаться
Настя Крылова

ой, я даже не помню, мы вообще редко головой бились, только шишка, да покраснения были.

Пожаловаться
Mayflower

Хе-хе, у нас каждое утро начинается так: садимся спиной к бортику кроватки и стучим по нему головой, да так, что кровать трясется))))) Нравится ей.

Пожаловаться
Ксения

об мебель иногда ударяется, идет и не заметит угол. а так сильно пару раз ударялся за 2 года, все обошлось.

он в 7 месяцев скровати скатился, я давай в скорую звонить. а в скорой сказали — езжайте в травму. поехали, а там 1 (!!!) травматолог на весь округ...

с тех порбольше в травму не ездили, все обходилось

Пожаловаться
Татьяна Рогачева
В таком возрасте просто пик падений и ударов. Я тоже переживала очень и сестра за своих. Были и очень сильные удары, было очень страшно, но все обошлось. Все через это проходят
Пожаловаться
Евгения Петрова

ничего, паплакал и все.норма

Пожаловаться
Анастасия

в день раз 5 максимум)возраст у них такой..

Пожаловаться
Олеся
Послушаю