Высокая темперетура 3й день. Возможно зубы?

У младшего температура третий день. Вчера и сегодня 39 с лишним. Педиатр смотрел, легкие чистые, горло в норме. Лезут боковые резцы. Но везде пишут, что на зубы такая высокая быть не может. У старших зубы лезли вообще без проблем, с таким не сталкивалась. А я еще пару раз совместила нурофен со свечкой цефекона. Что, оказывается, делать нельзя. Но иначе темпа не сбивалась. 38,4-38.8, ниже никак. Девочки, у кого было так? Поделитесь опытом. По ОАК кроме сниженного гемоглобина больше ничего. Мочу не сдали еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Погодите немного, может быть это розеола

Пожаловаться
Валентина Пожарская
Хася 
Добрый вечер. Нас обсыпало. Так что это скорее всего розеола, потому что моча в норме а температуры как не бывало. Спасибо за напоминание, я на нее даже не подумала. Еще в пн сходим на прием и убедимся🤪. Спасибо.
Пожаловаться
Хася
Валентина Пожарская 

Здравствуйте! Выздоравливайте 🤗

Пожаловаться
Ellie

У моего была 38, но однократно, и снизилась сама

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже температура с понедельника, как у вас, вызывали врача, анализы брали, пока не ясно, дочке 13 лет

Пожаловаться
Анастасия

Как-то на зубы слишком высокая и третий день, кровь когда сдавали?

Пожаловаться
MamaKoshka

По крови нет ни вируса, ни бактерии?

Пожаловаться
Валентина Пожарская
MamaKoshka 
Нет. Но сдавали в первый день. А сейчас просто не рискну с ним куда-либо. Много болеющих, да и темпа высокая.
Пожаловаться
MamaKoshka
Валентина Пожарская 

Если завтра будет такая же, я бы ещё раз сдала

Пожаловаться
Валентина Пожарская
MamaKoshka 
Мы в субботу к гематологу, наверное и кровь пересдадим. Понятное дело, что надо найти от чего такая темпа шпарит. Просто я уже как зомби, боюсь отключится и проворонить следующий подъем😒