Как наш папа сегодня в ужасе бегал по квартире...

Малая попросилась на горшок. Муж повел ее. Она взяла с собой куколку. Сидела песни пела и тужилась. И вдруг слышу: О ГОСПАДИ… МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО ЭТО… с ужасом вылетаю из кухни и вижу как муж бегает по хате, держа ребенка за ноги и трясет… при этом вытерая слезы. Я уже бледнею и хватаюсь за сердце и ору что мать твою тут происхолит. Муж вылупив на меня лупяшки заорал на меня ребенок чего то нажрался, посмотри в горшок. Я как лось по кукурузе схватив свои окуляры ломанулась в сортир лицезреть вышедшее золото. Прибегаю, смотрю… какие то бусины розовые… муж набирает сначала пожарным, потом милицию при этом хлюпая носом кричит мне да где она это нашла… при этом тембр голоса никак не придет в норму… знаете как раненый бизон… я говорю а где гамно то… тут просто бусины… он мне орет что типа эти бусины и есть гамно… думаю офигеть!!! наша принцесса какает стразами… смотрю на малую, она смеется, муж дозванился в скорую и чуть ли не верталет говорит высылайте. Малая смеется и тут я вижу куколку в ее руках и вижу и куколки шляпку, а на шляпке нет бусинок, тока 2 осталось… я говорю отменяй операцию тайфун, извиняюсь перед врачом говорю все нормально бусины были жестко вырваны из зависти и выкинуты в горшок… муж как рыба на льду хапает воздух ртом и тут его озарило… и говорит мне: я вот сразу понял что это какая то фигня, ой ну и паникерша ТЫ и ушел закрывшись в туалет…

Мика
5621250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Пожаловаться
Яна Коттель

Ну нифасе у вас истории

Пожаловаться
зара

Пожаловаться
Лилу

ахахах)))

Пожаловаться
наталья
Ахахахахаха
Пожаловаться
Находчивый))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

папа нашел тебя крайнюю, заботливый паникер))

Пожаловаться
Дарина
Ахаха))) жесть))) клево рассказано))) ахаха
Пожаловаться
Лелька
Пожаловаться
Галина
Тебе бы книжки писать, талант прям!!!
Пожаловаться
Марыся Яркая

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
РоМаШкА

Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки
бл я )))я чуть не родила ока что от смеха))
Пожаловаться
Алевтина

неужели бывают такие паникеру? ох уж эти мужчины… :))))))))))

Показать ещё