собираем пазлы) 24 января 2014 00:29 ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКороля Король13 лет Санкт-Петербург дааа, эт оони быстро)))а вобще я за игрушки как они есть, а не за телефоны... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Ульяна12 лет Москва ВОТ ЭТО УМНИЦА КАКАЯ! Как ты ее научила? моя только котенка щекотить умеет а так в основном все подряд нажимает и я ей стараюсь вообще не давать егоПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва Ну она сначала просила помочь ей)я своей рукой ее направляла. А потом смотрю, а она уже сама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей19 летНиколай12 летАлександр6 летАня8 месяцев Орел Умничка))) А как игра называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва спасибочки) animal pazzles и pazzle town ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей19 летНиколай12 летАлександр6 летАня8 месяцев Орел спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●• Сашенька11 лет Краснодар крутякПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринко Виктория13 лет Москва лучше настоящие пазлы для развития мелкой маторики, а это так баловство, хотя и прикольно. Мы настоящие собираем, надо тоже заснять и скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва мы настоящие собираем, но не очень любим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем13 летДмитрий27 лет Новомичуринск да Варюха продвинутая, мы всё как то в игрушки играемПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва а мы игрушки не очень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия19 летЮлиана12 лет Москва какая умничка)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Не, я против раннего знакомства с разными гаджетами) мы больше по-старинке, с картонками-деревяшками возимся))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва а нам они не нравятся. вот вообще никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александровна Кирюха13 летАртём6 летНикита2 года Москва зачем так рано к таким «игрушкам» приучаете?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва к каким таким??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва это специальные развивашки для малышей, скачаные через программу. какая разница, чем развивать ребенка, если это помогает развивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк14 лет Нижнекамск ох, детки техники)они с ней быстрее научаться обращаться, чем говорить и одеваться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва хотя говорить мы стали быстрее))))правда пока только отдельные слова, но все же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк14 лет Нижнекамск ну мы тоже)))))только сейчас пазлы собирать начал))интерес появился. а болтает… иногда такое хоть стой хоть падай))всех заткнет)))и сказать нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИВАННА Зайка12 лет Москва ну и молодец Предыдущая статьяу бабушки с дедушкой...продолжение))))))))))))))Актуальные постырастяжение связок на ногена сколько должен прибавить в весе ребенок за 1 месяц
дааа, эт оони быстро)))
а вобще я за игрушки как они есть, а не за телефоны...
ВОТ ЭТО УМНИЦА КАКАЯ! Как ты ее научила? моя только котенка щекотить умеет а так в основном все подряд нажимает и я ей стараюсь вообще не давать его
А как игра называется?
спасибочки)
animal pazzles и pazzle town
мы настоящие собираем, но не очень любим)
да Варюха продвинутая, мы всё как то в игрушки играем
а мы игрушки не очень))
спасибочки)
Не, я против раннего знакомства с разными гаджетами) мы больше по-старинке, с картонками-деревяшками возимся))
а нам они не нравятся. вот вообще никак.
к каким таким???
это специальные развивашки для малышей, скачаные через программу. какая разница, чем развивать ребенка, если это помогает развивать!
ох, детки техники)они с ней быстрее научаться обращаться, чем говорить и одеваться)
это точно)))
хотя говорить мы стали быстрее))))правда пока только отдельные слова, но все же))
ну мы тоже)))))только сейчас пазлы собирать начал))интерес появился. а болтает… иногда такое хоть стой хоть падай))всех заткнет)))и сказать нечего