Сегодня позвонили и сказали, что нам дали место в детском саду! Садик в соседнем доме, 65-й Кировского района. 1 сентября 2014 мы пойдем уже, в сентябре только 1,5 годика испонился, такой крошка, а уже будут у него свои ясельные дела)) 5 февраля родителей пригласили на собрание, мы обязательно пойдем, потом расскажу и вам) Теперь нужно решаться… или рожать Ванечку или морально готовиться выходить на работу)
У нас замечательная новость!
Комментарии
Актуальные посты
извините за вопрос -а вы льготники? просто меня тут со всех сторон пугают, что ясли до 3-х лет теперь только льготникам дают...
здорово! поздравляю!!! мы тоже надеемся, что нам позвонят..
о я тоже не далеко живу, но мы в 56 ходим, а в этом садике недавно снимала день рождения девочки, так интересно у них в этом садике или группы еврейские или сам садик еврейский, не уточняла, но так все по домашнему, так мило, торжественная часть была по еврейским традициям...
нам вот тоже звонили в 1,10 пойдем, моя такая малышка, я переживаю.
Ничего себе новость! Поздравляю))) Такой малютка в сад пойдет)) Мы тоже должны осенью пойти)) Но не факт еще, что пойдем)
ого)мы вот тоже вчера поехали узнать какие мы на очереди.оказались 11, т.е. в этом году попадаем, но я что то не хочу пока отдавать и нам не звонили.
выходи по работай чуть чуть развейся, а через пол годика планируйте Ванечку)))) потому что дом тоже утомляет)) я рада за вас)*
но ты сразу не выходи))))вдруг болеть будет ТТТТ на вас))
поздравляю))))))))) рожай, конечно)))))))) я бы и сейчас уже родила))))))
здорово! это хорошая новость!)поздравляем!)
Ну вы молодцы!!! А мы если отдадим то только в три года!!!