Мы периодами спим то вместе, то раздельно. Когда спали в кроватке с решетками, то укладывала в 9, через час он просыпался, брала на руки и кормила и так до тех пока не возьму к себе. Потом уже в кроватке совсем не спал, но и с нами начал ворочаться, часто просыпаться, оказалось, что ему не нравится спать под одеялом и он постоянно просыпался и скидывал его ногами. Поменяли кроватку и начал спать с 9 до 12, потом ложусь к нему, кормлю и ухожу, часов в 6 забираю его к себе и спим до 9. А иногда и в кроватке сам спать не хочет, как только начинаю забирать грудь, тут же просыпается, тогда беру к себе и спим вместе. Тут уж не угадаешь когда ему приспичит спать с нами, а когда в своей кроватке.
с первым наскакалась первые 6 мес, пока однажды не было сил поднять его из кроватки… кое как подняла, положила к себе и мы сладко дрыхли с тех пор и теперь с младшим продолжаем дрыхнуть… ни дня не спал отдельно, до сих пор на ГВ, просыпается один раз в три утра, дать титю лежа это намного легче, чем вставать, не мучайте себя и ребенка, ему нужна мама.
У меня доча часто ночью просыпалась и было не реально через каждые пол часа всю ночь к ней бегать. В итоге она спала со мной!=) Я правда не могла уже свисать над манежем)) Со второй хочу еще попытать счастье не перекладывать к себе))) посмотим… загадывать не буду)
У меня доча часто ночью просыпалась и было не реально через каждые пол часа всю ночь к ней бегать. В итоге она спала со мной!=) Я правда не могла уже свисать над манежем)) Со второй хочу еще попытать счастье не перекладывать к себе))) посмотим… загадывать не буду)