Мамы поведете ли деток на утренник новогодний в сад? Мы только выздоровели. А в группе все с соплями и кашлем. Дилемма если поведу итог уже знаю все новогодние праздники отсасывать сопли/ либо не ходить и ребёнок без соплей но без утренника! (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин fili

Поведу)

Пожаловаться
Ольга

Нет)) я вообще на декабрь забрала из сада, задолбалась уже с этими болезнями, хочу водить по гостям, чтоб к нам приходили и другие мероприятия, пойдём на утренник в школу куда ходим на развивающие заняться))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я согласна с вами

Пожаловаться
Алена

Отвела бы конечно. В саду не бывает без соплей

Пожаловаться
Vasilyeva

Думаю ещё, у сына 26 числа утренник посмотрим на его самочувствие

Пожаловаться
Светик

Конечно поведу! Всегда кто-то с соплями, что теперь вообще никуда не ходить. Тем более, что мы по торговым центрам все равно ходим, там больных не меньше.

Пожаловаться
Алена

Если вы первый год ещё ходите, то я бы не повела, тем более она у вас наверное толком не знает ни танцы ни песенки которые учат на утренник, раз вы болели .
Мы в том году все праздники проболели....1 января слегла она, потом к 10 выздоровела и уже слегла я на 3 недели .....

Пожаловаться
Наталья

В группе все с остаточными соплями и кашлем, такие дети не заразны. Я бы повела.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

У нас не с остаточными а с конкретными ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

конкретные — это когда ребенок с высокой температурой в кровати лежит.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

У нас ходят с густыми зелёными до нижней губы. Кашель прям отхаркивающий такой как при ОРЗ.не лёгкое покашливание. Одна девочка ходила с хрипами. Воспитательница писала ой как сильно дышит с хрипом. Её мама водила до последнего как не слегла девочка с бронхитом. Так что жесть у нас творится.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да ладно, нормально. Зеленые сопли — это не болезнь.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

В любом случае не нормально по 3 раза в месяц заражаться соплями.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Абсолютно нормально.

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Не в обиду. Вы видимо ещё не столкнулись с аденоидами, раз так пишите. У нас на фоне частых соплей они нарисовались ни чем не сотрешь

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Столкнулись, носа почти нет. От этого не денешься. Или вообще в сад не водить или пусть ребенок иммунитет нарабатывает.

Пожаловаться
Кати

Конечно, идти.

Пожаловаться
Вика

Поведу, хоть у нас и вся группа сопливая. Я привыкла к соплям уже, ничего страшного, если заразят. Зато ребёнку праздник и впечатления)

Пожаловаться
Катерина

Не пойдём. Лечим аденоиды, болеть нельзя. А с учетом того что Воспитатель всех зазывается не смотря на больничные делать там точно нечего. Не последняя елка.

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Да прям зазывает все. Кто болеет или не болеет без разбора. Сказала быть всем!

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Как аденоиды кстати лечите расскажите!!!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Ну вот у нас так же. У меня дочке пофиг вообще на всю эту суету новогоднюю по этому я не парюсь. Билеты в театр на елку тоже сдаём раз лечится начали. Врач нам прямым текстом сказал что это рассадник заразы и лучше здоровыми быть и погулять в праздники всей семьей активно, а не проваляться на больничном

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Вот и я не хочу отсасывать сопли все выходные. Расскажите как лечите аденоиды.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

У нас 2 степень и гланды увеличены, нам лор целый курс прописал

Мамы поведете ли деток
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Вожу. Соплей боятся, пожизненно на больничных сидеть

Пожаловаться
багира

Поведу конечно, всегда ходим

Пожаловаться
Трофимовна

Поведу, знаю точно, что опять заболеет… но я уже смирилась, дочка в саду стабильно уже ходит 4 дня и потом неделю-две болеет? сейчас вот почти вылечила её, на днях опять в садик… 26 у неё ёлка, до Н.Г как раз уже подлечу её после елки.

Пожаловаться
Алла

Нет. Специально взяли отпуск перед НГ, чтобы не вводить, лишний раз не заражать

Пожаловаться
Арина Голунова

Ну это так вообще из дома не выходить, сопли везде и на елках и в торговых центрах. Я бы отвела на утренник

Показать ещё