В детский сад как домой 13 апреля 2011 16:48 * Для меня сейчас очень актуальна тема подготовки малыша к детскому садику, так что делюсь позитивной информацией. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Ну вот, хоть позитивная инфа про д/с, а то вечно ужасы понарассказывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ane4ka Иван Андреевич15 лет Москва О! Очень актуальный вопрос! Кстати, Мирабелла, у нас детки почти ровесники))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва вы чуть старше будете))) но всё равно скорпиончики... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Ох, для меня эта тема тоже больная!!! Жду с содраганием)))) Спасибо!!!!! Предыдущая статьяКак адаптировать малыша к детскому садикуСледующая статьянужно сделать ЭЭГ, вопрос КАК?Актуальные постыпри лежании на боку ребёнок толкается в бокмазохистка ходит по гвоздям
О! Очень актуальный вопрос! Кстати, Мирабелла, у нас детки почти ровесники))
Ох, для меня эта тема тоже больная!!! Жду с содраганием)))) Спасибо!!!!!