Ребёнку 4,5 месяца. Под глазами появились белые круги и как будто припухлость есть. Что это такое может быть? На фото плохо видно

Ребёнку 4,5 месяца. Под глазами появились белые круги и как будто припухлость есть. Что это такое может быть? На фото плохо видно
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Малыши до 1 года» (https://www.baby.ru/communicate/community/45720/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Ника
Я б у педиатра спросила. Не знаю, что пишут, что так у всех, у моего нету. И зубы кстати лезут, один есть, один лезет, но мешков таких нет под глазами
Нам 4 месяца и 3 дня. Педиатр сказала Мешки это на зубы так
Какой ещё отек ? все нормально у вас, у всех малышей так в этом возрасте) у нас ночь, а так бы свою бы сфоткала))просто ты раньше не обращала на это внимание, у всех есть такие припухлость может чуть разные, но есть. У нас именно так как у вас
Отёк какой-то, не ударялся ничем, игрушкой может?
Нет, под двумя глазами так
Странно, покажитесь педиатру.