Вчера разговаривала с папашей ребенка, он опять был недоволен. Легли спать, ребенок до 12 ночи то спал, то ныл. Потом просил положить руку на голову. Еле укачали его к 4 утра. Причем глаза закатывались – то вроде спит, то моргает. А сегодня с утра понос. Да и мне не спалось (((…
Как будто сглазили
Комментарии
Горошко Ольга
Зима
Да нет Маша, сглазить можно если даже и не видишь малыша… достаточно фото ии просто знать имя малыша… Знаешь всякой дряни хватает в нашем мире… Настя ты возьми святую водичку – оботри малыша, или (только не смейся) мне одна стааарая бабушка расказала. Есть один способ снять «грязь» с малыша. Вообщем от кончика его носа до лба проведи своим языком 3 раза и сплюнь через левое плечо. Если почувствуешь что соленоя кожа – значит и вправду что то есть… Многие могут посмеятся, а у нас недалеко от города староверы живут… так во- они так делают, и детям это помогает. Они это объясняют, тем, что мать плохую энергию собирает с малыша… так как она его родила, она его защитница… и все в таком духе. Я не верила, я вообще в такие вещи не верю… но как то дочь так закатывалась – мама дорогая, что я только не делала, потом вот так сделала и все… уснула… а проснулась – как будто ничего и не было.
Маша
Ярослав
18 лет
Севастополь
Сглазить могли если видели ребенка, а так думаю нет, просто совпадение.Поправляйтесь
Актуальные посты