Ребенку 1,4

Родственники спрашивают, что подарить малому на нг. Думаю сказать конкретно, а то как обычно ненужные вещи подарят. А что именно, сама не знаю. Что интересно вашим детям в этом возрасте? Думаю насчет ортоковрика. Нужен он, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У нас есть ортоковрики. Моя ходит, к 2 годам начала активно. Сейчас постоянно их собирает, потом раскладывает в другом месте и заставляет меня с ней вместе ходить паровозиком.

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Моей нравятся ориоковрики, вожу ее за руки по ним. Сегодня сама топала и улыбалась. Особенно нравится а-ля травка. Я и сама от них балдею. Ещё стол и стул детские планируем купить

Пожаловаться
Светлана

Валяется. Я его задолбалась выкладывать, прицеплять между собой. Мой подойдет, весь его отцепит и заскидывает. Нам его ортопед советовал. Так бы не купила. Пусть летом босиком ходит, благо у нас море и бесок.

Пожаловаться
Люси
Светлана 

Я тоже в целях профилактики плоскостопия хочу. Читала, что 20 мин в день нужно по нему ходить. Только вот как годовалого ребенка заставить 20 мин по этому коврику топтаться ахах))

Пожаловаться
Светлана
Люси 

Я его собирала дорожкой к столику, на котором игрушки стоят. Если бы не разбирал его, то за весь день, может и насобиралось 20 мин. Но увы!

Пожаловаться
Светлана 

А вы его соберите и склейте с изнаночной стороны скотчем. Его будет труднее рзобрать и может потеряется к этому интерес. Я так делала

Пожаловаться
Светлана
Апельсинка 

Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Lilia

Хорошую магнитную рыбалку

Пожаловаться
Мия

Стул со стульчиком, домик. Мы будем покупать собаку из фишер прайс, бабушка доску подарит