Лететь с ребенком или нет!??????(((((((

Во общем ситуация такая… Заболели мы перед новым годом, 1 января поставили диагноз бронхит......(((( лечимся дома, пьем антибиотики, температуры нет, только кашель( но уже меньше), анализы еще не очень хорошие( у нас вылет в Малагу, Испания через неделю(( у нас там квартира, летим на 10 дней… Позже полететь не можем из за работы((Сегодня буду советоваться с врачем что делать… А что скажете вы?? Боюсь перелета только… Там то тепло и морской воздух, может это и к лучшему???? Или забить на все и остаться дома?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я бы полетела, лечение уже назначали, впереди еще неделя… там все-таки цивилизация есть, если что к врачу сможете обратиться?

Пожаловаться
Светлана Цветкова
Я бы полетела, морской воздух, да тепло поспособствует выздоровлению, правда 10 дней мало
Пожаловаться
КоролеваМарго
Да, мало, но никак иначе((
Пожаловаться
Татьяна
Я бы не летела. Бронхит — не просто сопли.
Пожаловаться
КоролеваМарго
Согласна(
Пожаловаться
Маруся
лично я, если не будет тем-ры полетела… но я отчаянная мамаша
Пожаловаться
КоролеваМарго
Вот и я во общем то тоже… Но знаю что если врач будет в ужасе сегодня то я засомневаюсь(
Пожаловаться
Наталия
Я бы полетела. Температуры нет? А кашель там вылечите
Пожаловаться
КоролеваМарго
Согласна!!! Боюсь только что нибудь еще подцепить по пути((
Пожаловаться
Наталия

А, увидела, что нет) да у вас за неделю до вылета еще все пройдет, не переживайте

Пожаловаться
Алина

мы летали с дочкой когда она болела.она заболела и через два дня улетели все таки.но правда была просто простуда и брали ингаллятор и таблетки.

Пожаловаться
ДИАНА
Через неделю, все у вас будет отлично!!!)))
Пожаловаться
КоролеваМарго
Ваши слова да богу в уши!!!