С появлением детей вы перестали ходить в кино, с мужем или подружками в клубы/ рестораны? и т д Есть на это время? С кем оставляете детей? Или эти всякие посиделки навсегда в прошлом?
С появлением детей вы перестали ходить в кино, с мужем или подружками в клубы/ рестораны? и т д Есть на это время? С кем оставляете детей? Или эти всякие посиделки навсегда в прошлом?
Ни разу никуда не выходила, оставить не с кем.
Я никуда не хожу, ребёнку уже 3, пока не могу
Как было так и есть )мне мама помогает)
Дружим семьями, ходим в гости. В кино выбираться получаться стало только после 2 лет дочки. За 8 месяцев в кино были 2 раза
Хожу с подругами, но редко, примерно раз в полгода.Муж с дочкой дома
С мужем нет, потому что кто то из нас остаётся с детьми, и можем сходить с друзьями, но это редко)
Нет ни времени ни возможности. Бабушки далеко. При большой необходимости прошу подругу, но это не в кино сходить, а по делам ?
У меня все в прошлом мне уже самой не интересно. Ходила несколько раз думаю
Блин лучше бы и не ходила
У меня нет, перестала. Но у меня скоро будет 3 погодки. А с одним ходила бы. Мама предлагала и не раз.
Все в прошлом(
Перестали)
Еду на дом заказываем, а о кино даже и не думаем?
Оставить парня нашего не с кем, хотя бабушки/дедушки все рядом??♀️
Я и на работу не перестала ходить)) ну так несколько месяцев перерыв был. Ребенок с няней или мамой. Правда в кино и клубы я перестала ходить еще лет за 10 до появления ребенка)))
Клубы закончились ещё до встречи с мужем, нагулялась сполна. А остальное осталось как и раньше, если вдвоём с мужем то бабушка одна из двух сидит с сыном, а когда я с подругами то муж или тоже бабушка
Муж с ребенком. 1-2 раза в месяц стабильно с подружками в театр ходим.
В кино ходим днём, пока сын в саду. Друзья у нас все с детьми, поэтому встречаемся все вместе, дружим так сказать, семьями:)))