Дочка каждый день где-нибудь, да упадет...

Блин, я скоро с ума сойду с этими падениями! Ну такой неугомоныш, каждый день умудрится приложиться головой к чему-нибудь — то об стену, то на полу растянется, то еще где(((

Мы уже с мужем думаем купить ей детскую каску, без шуток, поскольку нервы мои на пределе. И вроде смотрю за ней непрестанно, но не привяжешь же. Раньше я очень остро реагировала на эти бабахи, сразу инфу читала, чтоб не дай бог симптоматику никакую не пропустить. Сейчас стараюсь спокойнее воспринимать, но когда она начинает плакать после удара, то и у меня паника...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну и купите шлем)) У него два минуса: легко снимается, если деть умеет липучки расстёгивать, и затылочек потеет, потому что синтетика. Но голова и частично личико будут защищены.
Пожаловаться
Мария
Только хотела такой же пост создать)
И не знаю что делать…
Пожаловаться
Татьяна

главное, что чувства собственной безопасности ноль))))

Пожаловаться
Юляша

Аналогично! Умудрялись в последнее время столько лицом нападать, что жесть!

Пожаловаться
Татьяна

о да! у нас одно сойдет — другое набивается)))

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Дa и моя пaдaeт, лоб нeдaвно ободрaлa, фингaл был, дa и тaк можeт бeз слeдов.
Пожаловаться
Татьяна

а наша тоже летчица! Сейчас еще ходить учится — вообще трендец!

Пожаловаться
Надежда

Есть такая каска))))) уверены, что будет носить? У меня периодами носит, по настроению))))

Пожаловаться
Дашик

успокойтесь вы)) в каске не будет учиться падать и вообще это не естественно))все так же

Пожаловаться
МамоНесс
Такая же беда. Но у меня ещё и губами прикладывается часто.
Пожаловаться
МАрия

каждый день головой стукается прямо сильно?

Пожаловаться
Татьяна

ну не то, чтоб сильно. за все разы только один раз на лбу синячок был. но все равно страшно...

Пожаловаться
МАрия

углы острые закрыть, хотя бы скотчем обмотать, ну и чтоб с высоты не паала, тут уж проще уследить, а остальное — пусть наживают опыт! )) я, например, когда на кухне — доча хвостом за мной — дверь на кухню закрываю, она уже у меня на глазах, типа как то так, но все ранво падений не избежать. в том числе и на ровном месте. особо не реагирую, стараюсь отвлечь

Пожаловаться
Татьяна

ох, все давно закрыто-обмотано, но каждый день мы находим новые места для приключений!

Пожаловаться
Ольга
Мы также, хоть правда шлем на голову покупай
Актуальные посты
боль справа-сбоку внизу ребер
обструктивный хронический бронхит
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации