Блин, я скоро с ума сойду с этими падениями! Ну такой неугомоныш, каждый день умудрится приложиться головой к чему-нибудь — то об стену, то на полу растянется, то еще где(((
Мы уже с мужем думаем купить ей детскую каску, без шуток, поскольку нервы мои на пределе. И вроде смотрю за ней непрестанно, но не привяжешь же. Раньше я очень остро реагировала на эти бабахи, сразу инфу читала, чтоб не дай бог симптоматику никакую не пропустить. Сейчас стараюсь спокойнее воспринимать, но когда она начинает плакать после удара, то и у меня паника...
И не знаю что делать…
главное, что чувства собственной безопасности ноль))))
Аналогично! Умудрялись в последнее время столько лицом нападать, что жесть!
о да! у нас одно сойдет — другое набивается)))
а наша тоже летчица! Сейчас еще ходить учится — вообще трендец!
Есть такая каска))))) уверены, что будет носить? У меня периодами носит, по настроению))))
успокойтесь вы)) в каске не будет учиться падать и вообще это не естественно))все так же
каждый день головой стукается прямо сильно?
ну не то, чтоб сильно. за все разы только один раз на лбу синячок был. но все равно страшно...
углы острые закрыть, хотя бы скотчем обмотать, ну и чтоб с высоты не паала, тут уж проще уследить, а остальное — пусть наживают опыт! )) я, например, когда на кухне — доча хвостом за мной — дверь на кухню закрываю, она уже у меня на глазах, типа как то так, но все ранво падений не избежать. в том числе и на ровном месте. особо не реагирую, стараюсь отвлечь
ох, все давно закрыто-обмотано, но каждый день мы находим новые места для приключений!