Постоянное нытье в 1,8

Привет. Девочки, это период такой или что? Сыну 1,8 постоянные истерики по любому поводу. То носки не хочет одевать, то надо закутаться, то раскутаться, то пить из чашки, то пить с ложки, то хочет есть, то не хочет. Истерику закатывает просто на пустом месте, падает ничком! Я не пошла с ним в комнату, я не села на диван, попросил игрушку — дала, оказывается не та, дала другую — тоже не та! Ночью п****дец творится, просыпается (или не просыпается) по 1-4 раза каждый час (!) И орет, брыкается, скидывает мою руку и не дает себя успокоить. Если все же получилось переложить к себе, то всю ночь ерзает, при этом я должна обнимать его. Я не сплю нормально хотя бы 2 часа подряд. Постоянно как зомби. Времени восстановить свой ресурс вообще нет, я уже еле держусь. Что это? Период такой? Когда легче-то станет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Минова

О ну прям моего описали. Месяц назад. Сейчас все ок. Видимо переждать нужно

Пожаловаться
Женевьева
Кристина Минова 

Буду ждать, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

А моляры и клыки уже вылезли? Дочка так хреново спала, когда зубы лезли, за месяц 8 зубов. Днём такие же истерики.

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

Вообще нурофен давала на всякий случай, не помог (тоже предположила, что зубы могут быть). Ночбю помог эспумизан. А днем все так же. Может действительно возраст

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

Нам от зубов ничего не помогало, месяц ребенок орал по ночам, часами могла орать, спала на руках, кладешь — ор, уже магний собрались давать. Когда вылезли сначала четыре моляра, а потом четыре клыка, стало понятно в чем дело было.

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

Понятно. Но у нас нурофен помогал, еще и гомеопатию давала — успокаивался? ♀️

Пожаловаться
Елизавета

Ой, это трэш… как я Вас понимаю — моя дочь такая была в этот период?♀️ если бы не муж, который носился с ней в этот период, когда приходил с работы и по выходным, я бы свихнулась… сын ттттт не такой, хотя тоже любит свой характер показать, но он иногда, а с ней было постоянно на протяжении года — с февраля по октябрь, пока моляры не вылезли… и только тогда более менее жизнь наладилась..

Пожаловаться
Женевьева
Елизавета 

Я не уверена, что зубы ? ♀️ по крайней мере нурофен не помогает. Повезло, что у Вас муж ответственный! ?

Пожаловаться
Елизавета
Женевьева 

Мне невролог помню советовала свечи Вибуркол, которые я вставляла ей на ночь… помогли, а через пару недель зубы вышли)

Пожаловаться
Женевьева
Елизавета 

У нас невролог такой: «лишь бы ушли побыстрее». Надеюсь все же есть причина такого поведения.

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

Вибуркол это гомеопатия, он вам не поможет. Найдите хорошего невролога или скорее детского психолога.

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

Спасибо за совет, поищу

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

моя тоже иногда истерит, но не в такой степени конечно как у вас. чаще всего из-за того, что я не могу понять что она хочет или если не разрешаю делать то, что она хочет... 

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

На ночь эспумизан дала и мы 2 ночи спим! Днем истерит. Но я действительно не понимаю, почему.

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

Вы на развивашки никакие не ходите? Может ему что-то не нравится? моя сегодня носилась как угорелая по квартире, на дневной сон и на ночь засыпала плохо, думаю потому, что не гуляли сегодня. энергию не израсходовала, с детишками не тусовалась)

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

Нет, не ходим. Мы вообще мало обшаемся с детьми. Куда-то далеко не дойти, в коляске не сидит, а во дворе и рядом никого нет. ? ♀️ развивашки я не потяну финансово.

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

моя одно время тоже принципиально не сидела в коляске, пешком ходили причем бывало даже далеко минт 20 пешком и что самое интересное ей это нравилось… если устаВаяла то на рки просилась. Мы в своем дворе тоже не гуляем, нет никого и там вечно дует. Ходим во двур в 10 минутах хотьбы. Может ему не хватает общения?

Пожаловаться
Женевьева
Ирина 

Мы не сидим в коляске нормально с 3х месяцев? бедная моя спина таскать его. Я бы и за куда-нибудь ходить, так не идет? ♀️ то на дорогу убегает, то на качели по 40 мин качаемся. У нас парк 12 мин ходьбы быстрым шагом. Но 3 большие оживленные дороги. Просто нереально на себе тащить. Весной и начало лета ездили на коляске, еще ничего было, отвлекала. А недавно на коляске поехали, это ппц. Туда доехали, сразу отпустила, думала набегается и устанет — доедем. Ничего подобного. Когда домой собрались, орал, как будто его режут по живому, пытался выбраться из коляски, раскачивал из стороны в сторону, особенно на поворотах опасно — ловила коляску?? Руки дрожали, пристегнуть не могла. 2 женщины останааливались — отвлекали его. Но это не помогало. Поэтому я не хожу с ним теперь далеко. Если и ездим в парки, то подальше от дома, не часто и на машине. Иначе не вижу смысла ради 5 мин езды греть машину и бензин тратить.

Пожаловаться
Ирина
Женевьева 

у моей подруги ребенок себя вел примерно также  в этом возрасте, потом переросла как-то. тут однозначно надо искать помощи у детского психолога.

Пожаловаться
Ксю

И мы иногда себя так ведём((ночью вообще отдельная история, в грудничковом возрасте такого не было

Пожаловаться
Женевьева
Ксю 

Иногда, это полегче ? ночью тоже просыпается?

Пожаловаться
Ксю
Женевьева 

Да, раз 6может за ночь а потом дрыхнет до пол одиннадцатого

Пожаловаться
Женевьева
Ксю 

А укладываетесь во сколько на ночь? Я бужу утром.

Пожаловаться
Ксю
Женевьева 

Когда я выходная мы с ней спим до победного)ложимся около 10

Пожаловаться
Женевьева
Ксю 

Аа, понятно. Я пока дома)

Пожаловаться
Алёна

У нас такого не было?♀️

Пожаловаться
Женевьева
Алёна 

Повезло?

Пожаловаться
Алёна
Женевьева 

Я до года прошла все круги ада?♀️?

Пожаловаться
Женевьева
Алёна 

Что у вас такое было страшное?

Пожаловаться
Алёна
Женевьева 

Ой, дочка с рождения ни спала толком, ни днём, ни ночью, постоянно либо орала, либо висела на груди, я элементарно не могла от нее отойти в туалет или поесть, за то после года стала золотым ребёнком, ни каких истерик и спит отлично, не сглазить бы))

Пожаловаться
Женевьева
Алёна 

Ттт, пусть так и остается? мой с рождения никак не утихомирится ? ♀️ тоже не спал и орал, в коляске не лежал, на руках только носить надо было, ночью на груди, как вспомню, так вздрогну? как у меня спина болела, что с кровати не встать.

Пожаловаться
Таня

Про день могу сказать, что это да, период такой. Моей 2,3, тоже самое до сих пор. Про ночь — там зубов нет? Моя хотя бы спит нормально

Пожаловаться
Женевьева
Таня 

Ааа, значит нало пернжить как-то ? на ночь давала нурофен, думала модет чувствует себя не очень. Не помогдо. Значит ничего не беспокоит физически.