Пару дней назад заметила, что сын стал ходить на носочках. Не все время, но частенько. Раньше не замечала такого. Это плохо? К какому врачу обратиться?
Ходит на носочках
Комментарии
Актуальные посты
Пару дней назад заметила, что сын стал ходить на носочках. Не все время, но частенько. Раньше не замечала такого. Это плохо? К какому врачу обратиться?
Мой тоже ходит на носочках, не постоянно, записалась к неврологу, думаю это просто новая умелка у него
Какой блин тонус ???? это новая умелка у ребёнка, сделал так один раз, понравилось, делает ещё ??♀️
Я хожу на развивающие занятия я там ВСЕ через такое прошли, даже мы)
Наблюдать. Насколько часто. У моей была умела после года. А до года тонус
Если ходит не постоянно на носочках то никуда обращаться не нужно, это пройдёт, ему интересно просто по разному пробовать.У меня дочь иногда так может делать.Неделю назад проходили врачей невролог ортопед, это норма.А вот если постоянно так ходит то скорее всего тонус и нужно к ортопеду
Мы с года ходим на мысочках, делаем упражнения, лфк, каждые 3 месяца массаж, электрофорез, луч, перепито множество лекарств успокоительных, чуть лучше потом снова также, но мы очень активные и в целом как показало множество анализов здоровые, в итоге спустя столько времени все врачи говорят перерастёт, но все равно делаем все процедуры, посещаем второй реалибатационный центр, сейчас у нас лфк, массаж и бак терапия через месяц будет
Это может быть новой умелкой, необязательно тонус
К ортопеду я бы пошла, при чем тут невролог?
невролог тоже тонус смотрит)) точнее так хороший невролог тоже смотрит по ручкам-ножкам тонус.
Тонус
К неврологу, это может быть тонус!