Мама спасла дочь от экземы

* Бывает, что врачи не могут помочь больному и начинают его гонять от одного врачу к другому.

Мама трехлетней девочки отчаялась. У ее дочери была тяжелая форма экземы. Ребенок постоянно находился в больницах, менялись врачи, которые назначали разные лекарства и витамины, но ничего не помогало. И как-то вечером мама экспериментировала на кухне с книгой старых рецептов, и приготовила лекарство, которое и спасло ее дочку, а потом и других детей, страдающих экземой.

Благодаря старому рецепту из книги, который был проверен на собственной дочери, англичанка наладила фармацевтический бизнес и помогает маленьким детям лечить экзему.

Интересно, что там за рецептик был.

Юлёк
06878
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Народный рецепт взять один тюбик вазелина и столько же прополиса и смешать и мазать до  выздоровления.
Говорят помогает.Если пролечить курсом  непрерывно.То люди вылечиваются и больше не вспоминают.
Рецепт от бабушек.Искала для подруги моя мама.
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
И что за рецептик?
Пожаловаться
Юлёк
рецептик то и не выдала она
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Народный рецепт взять один тюбик вазелина и столько же прополиса и смешать и мазать до  выздоровления.
Говорят помогает.Если пролечить курсом  непрерывно.То люди вылечиваются и больше не вспоминают.
Рецепт от бабушек.Искала для подруги моя мама.
Пожаловаться
Марина
Здорово!!! Я всегда верила в народную медицину и старые рецептики наших бабушек, которые они собирали годами и записывали, основываясь на свой и чужой опыт!!! А мы каждый раз пытаемся велосипед изобрести, думая, что наши предки до этого бы точно не додумались))))
Пожаловаться
Анастасия
Какая-то недосказанность. Интрига.